Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Металлоинвест обеспечил безопасность своей ERP-системы в соответствии с международным стандартом
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Металлоинвест обеспечил безопасность своей ERP-системы в соответствии с международным стандартом


Металлоинвест, ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа на мировом рынке, один из ведущих региональных производителей высококачественной стали, успешно завершил работу по включению системы управления финансово-хозяйственной деятельностью Компании в область действия системы управления информационной безопасностью (СУИБ). По заключению аккредитованного аудитора АО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» СУИБ полностью соответствует требованиям международного стандарта ISO/IEC 27001:2013.

«Масштабная цифровизация основных бизнес-процессов Компании потребовала расширения области сертификации СУИБ, – отметил заместитель генерального директора по безопасности Металлоинвеста Петр Комаров. – Применение стандарта позволяет обеспечить защиту данных и гарантировать их сохранность как внутренним пользователям, так и клиентам компании, повышает доверие со стороны инвесторов и акционеров, обеспечивает реальные конкурентные преимущества на внутреннем и международном рынках».

Внедрение единой ERP-системы в Компании на базе решения SAP S/4HANA было завершено в 2019 году. Она объединила более 100 управленческих и производственных систем. Запуск единой цифровой платформы сопровождался трансформацией бизнес-процессов 18 функциональных направлений и стал первым этапом реализации в Металлоинвесте программы цифровой трансформации, основанной на концепции Industry 4.0. Суммарный объем инвестиций в создание ИСУ ФХД составил более 6 млрд рублей.

ISO/IEC 27001:2013 — актуальная версия международного стандарта, который содержит требования и лучшие практики по созданию, внедрению и постоянному совершенствованию системы управления информационной безопасностью.



Источник: Металлоинвест
 

Просмотры сегодня/всего: 2 / 1258

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: