Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ЕВРАЗ НТМК подтвердил соответствие энергоменеджмента международному стандарту ISO 50001:2018
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ЕВРАЗ НТМК подтвердил соответствие энергоменеджмента международному стандарту ISO 50001:2018


 ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат получил сертификат международной компании Bureau Veritas (Бюро Веритас Сертификейшн Русь) о соответствии системы энергоменеджмента требованиям новой версии стандарта.
Для получения нового сертификата ЕВРАЗ НТМК успешно прошел ресертификационный аудит. Аудиторы Bureau Veritas проинспектировали производственные, управленческие и вспомогательные процессы и высоко оценили уровень внедрения системы энергоменеджмента на комбинате. Отметили грамотную организационную структуру управления, соответствие документации требованиям стандарта и законодательства РФ, качественный анализ планируемых и реализованных энергосберегающих мероприятий.
Аудит показал, что система энергоменеджмента ЕВРАЗ НТМК полностью соответствует требованиям новой версии международного стандарта ISO 50001:2018.
«Система энергетического менеджмента внедрена и сертифицирована на ЕВРАЗ НТМК в 2017 году, - отметил директор по энергетике дивизиона «Урал» Денис Корякин, - с момента внедрения ЕВРАЗ НТМК снизил затраты на закупку энергоресурсов на сумму более 800 млн рублей».
ISO 50001 - международно-признанный стандарт в энергетической сфере. В версии стандарта 2018 года учтены все требования с учетом практического опыта, наработанного за годы внедрения, стандарт максимально интегрируется с другими системами менеджмента. В нем собраны предложения для повышения энергоэффективности от лучших специалистов из 60 стран. Стандарт позволяет достичь реальной экономии на платежах за топливно-энергетические ресурсы, снизить себестоимость выпускаемой продукции, проанализировать риски, улучшить возможности.



Источник: Евраз
 

Просмотры сегодня/всего: 24 / 701

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: