Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь» планирует увеличить в 1,5 раза продажи высокопрочной стали до конца года
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь» планирует увеличить в 1,5 раза продажи высокопрочной стали до конца года


Компания «Северсталь» принимает участие в крупнейшей в России выставке для машиностроительной отрасли bauma CTT RUSSIA. У гостей стенда «Северстали» есть возможность детально ознакомиться с предложением компании для производителей горнодобывающей и строительной техники. Специалисты «Северстали» расскажут об основных принципах работы компании и преимуществах партнерства.

• Линейка высокопрочных сталей, выплавку которых осуществляет Череповецкий металлургический комбинат (Powerweld, Powerhard, Powerform и Powerbase). Их использование способствует снижению металлоемкости и, как следствие, себестоимости производимой техники, а также повышению ее грузоподъемности, износостойкости, срока службы.

• Сеть сервисных металлоцентров. В структуру «Северстали» входят несколько специализированных сервисных металлоцентров («СМЦ-Колпино», «СМЦ-Всеволожск», «Северсталь-Гонварри-Калуга», «ССМ-Тяжмаш» и др.), оказывающих клиентам услуги по переработке металлопроката, производству заготовок и деталей с высокой степенью передела. Это позволяет машиностроительным предприятиям передавать на аутсорсинг ряд непрофильных производственных процессов и концентрироваться на основном бизнесе.

• Перспективный инжиниринг. Основная задача инженеров «Северстали» – помочь клиенту оптимизировать конструкцию конечного изделия за счет использования более современных материалов. Как показывает практика, совместная работа технических специалистов позволяет сократить металлоемкость на 10-25% и повысить эксплуатационные характеристики до 20%.

С целью упростить взаимодействие на всех этапах клиентского пути «Северсталь» также предлагает ряд дополнительных услуг, таких как сервис решения технических задач Techconsulting и маркетплейс по металлообработке Metal Processing Hub.

«Мы давно работаем как с российскими производителями строительной и горнодобывающей техники, так и с крупными международными компаниями, представленными в нашей стране. Компания «Северсталь» считает своей задачей развивать линейку продуктов и сервисов, позволяющих нашим клиентам быть успешней – сокращать себестоимость производства и улучшать потребительские характеристики конечных изделий», – отметил директор по работе с машиностроительными компаниями «Северстали» Георгий Аргунов.

Результатом реализации данной стратегии станет увеличение в 2021 году общего объема
продаж высокопрочных марок компании в 1,5 раза – до 40 тыс. тонн и более. Среди клиентов компании: Caterpillar, Liebherr, Komatsu, Hitachi, «Тонар», Клинцовский, Галичский, Камышинский и Ивановский автокрановые заводы.



Источник: Северсталь
 

Просмотры сегодня/всего: 5 / 789

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: