Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ММК представит высокопрочные стали MAGSTRONG на крупнейшем мероприятии в горнорудной отрасли
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ММК представит высокопрочные стали MAGSTRONG на крупнейшем мероприятии в горнорудной отрасли


В Новокузнецке начинает работу XXIX Международная выставка технологий горных разработок «Уголь России и майнинг – 2021», участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

«Уголь России и майнинг» - крупнейший в России выставочный проект для всех отраслей горнорудной промышленности и уникальная площадка для демонстрации новейших технологий. Мероприятие считается выставкой № 1 в мире по технологиям подземной добычи угля. В рамках горнопромышленного форума также пройдут XI специализированная выставка «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности» и VI специализированная выставка «Недра России».

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» уже не в первый раз принимает участие в этом крупнейшем форуме, представляя на выставке линейку своих высокопрочных и износостойких сталей, а также изделия из них, выпускаемые под маркой MAGSTRONG. Эта импортозамещающая продукция неизменно вызывает интерес у участников и посетителей выставки, поскольку стали MAGSTRONG используются для изготовления и ремонта строительной, карьерной и прочей специальной техники, нагруженных металлоконструкций, при производстве оборудования для переработки горных пород и проходки шахт и других видов высокотехнологичной продукции.

Данные стали уже сегодня позволили большому количеству крупнейших российских добывающих холдингов и компаний, специализирующихся на добыче угля, меди, золота, калийных солей, фосфатов, полностью заместить импортные аналоги. Применение сталей MAGSTRONG позволяет существенно снизить вес изделий и дает значительный экономический эффект. Активно применяются новые марки и крупнейшими предприятиями машиностроительной отрасли, производящими шахтопроходческое, карьерное, дорожно-строительное и прочее оборудование.

Линейка этой импортозамещающей продукции и спектр ее применения постоянно расширяются, также, как и увеличивается год от года на ММК отгрузка сталей MAGSTRONG. В 2020 году она выросла на 58% к предыдущему году. При этом, по оценкам специалистов компании, эта продуктовая ниша сохраняет большой потенциал для роста, как за счет импортозамещения, так и благодаря возможностям по расширению сфер применения.

На большом выставочном стенде Магнитки, помимо специалистов ПАО «ММК», работают специалисты еще нескольких обществ Группы компаний комбината. В их числе представители угледобывающего сегмента компании – ООО «ММК-УГОЛЬ», а также ООО «Механоремонтный комплекс» и ОАО «Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ». ООО «МРК» предоставляет производственные мощности для переработки данного металлопроката, в том числе для выполнения специального раскроя высокопрочного листового проката по любой траектории реза плазменной резкой; изготовления нестандартных изделий из высокопрочного проката с применением технологий гибки и штамповки, сварки и механической обработки; проектного сопровождения изготавливаемых изделий. ОАО «ММК-МЕТИЗ», в свою очередь, освоило производство сварочной проволоки из легированных марок стали под брендом MagWire, которая предназначена для автоматической и полуавтоматической дуговой сварки низколегированных конструкционных сталей повышенной прочности в смеси защитных газов. Таким образом, Магнитка, помимо высокопрочной стали MAGSTRONG, готова предложить своим клиентам необходимые для нее сварочные материалы и рекомендации по параметрам процесса сварки.

XXVI Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и майнинг» проходит 1–4 июня 2021 года в выставочном комплексе «Кузбасская ярмарка». Мероприятие проходит под патронажем Российского союза промышленников и предпринимателей и при поддержке профильных министерств. Угольный Форум ежегодно собирает в Новокузнецке сотни компаний и десятки тысяч посетителей – производителей и поставщиков оборудования, представителей угольных холдингов, научных кругов, властных структур. Предыдущее мероприятие, проходившее в 2019 году, собрало 715 компаний-участниц из 24 стран, выставку посетили свыше 45 тыс. гостей.

ПАО «ММК», продолжая знакомить представителей российской промышленности с MAGSTRONG, представит эти высокопрочные и износостойкие стали также на выставке «Металлоконструкции – 2021», которая пройдет в Москве, в Экспоцентре с 8 по 10 июня.



Источник: ММК
 

Просмотры сегодня/всего: 5 / 542

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: