Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Из проката ЕВРАЗа построен крупнейший ледовый дворец спорта «Кузбасс»
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Из проката ЕВРАЗа построен крупнейший ледовый дворец спорта «Кузбасс»


 Около 8 тыс. тонн металлопроката ЕВРАЗ НТМК и ЕВРАЗ ЗСМК использовано при строительстве ледового дворца спорта «Кузбасс» в Кемеровской области. Это сортовой, арматурный, фасонный и трубный прокат. Можно сказать, что дворец полностью построен из металла ЕВРАЗа. Отгрузку производила трейдинговая компания ЕВРАЗ Металл Инпром (ЕМИ).

ЕВРАЗ НТМК традиционно отгрузил на спортивный объект двутавровую балку различного размера в зависимости от потребности заказчика. Комбинат производит более 300 видов двутавров высокой прочности, которые проходят испытания при температуре минус 70 градусов и могут использоваться в условиях низких температур.

ЕВРАЗ ЗСМК поставил на строительство арматуру А500С. Она обладает высокими механическими, эксплуатационными и технологическими свойствами, отличными характеристиками сцепления с бетоном. Это обеспечивает необходимую прочность и надежность возводимых объектов.

Крупнейший в Сибири спорткомплекс – ключевой проект программы по подготовке к 300-летию Кузбасса. Дворец возвели за рекордные 1 год и 8 месяцев. Торжественное открытие состоялось в мае 2021 года.

laquo;У ЕМИ большой опыт участия в строительстве спортивных сооружений, и мы видим, что технология строительства на «стальном каркасе» становится популярной при возведении спортивных объектов, - отметил генеральный директор ЕМИ Сергей Синцов. - Такие здания характеризуются надежностью, функциональностью, вместительностью. Естественно, многое зависит от качества металлопроката, и продукция ЕВРАЗа отвечает всем необходимым требованиям».

Кузбасский ледовый дворец площадью около 65 тыс. кв. м предназначен для проведения соревнований олимпийского и международного уровня. Здесь будут тренироваться команды по хоккею с мячом и с шайбой, конькобежцы, фигуристы, легкоатлеты, гимнасты, а также представители практически всех игровых видов спорта. Дворец сможет единовременно принимать 6 000 зрителей.



Источник: Евраз
 

Просмотры сегодня/всего: 5 / 381

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: