Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Холдинг Кабельный Альянс» представил уникальные разработки для горнорудной отрасли
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Холдинг Кабельный Альянс» представил уникальные разработки для горнорудной отрасли


 «Холдинг Кабельный Альянс» (ХКА), объединяющий кабельные активы УГМК, представил свои возможности ведущим компаниям горнорудной отрасли. Новые разработки презентованы в рамках выставки «Уголь России и Майнинг», проходящей в Новокузнецке.
«С учетом сложных условий горных работ кабельная продукция должна отвечать особым требованиям к надежности и безопасности. Кабели ХКА торговой марки HoldMine в полной мере соответствуют всем запросам горнорудной отрасли. Для деловых партнеров, желающих более детально ознакомиться с возможностями «Холдинга Кабельный Альянс», в рамках выставки был организован семинар», - рассказал Владимир Руденко, главный технолог АО «Сибкабель», специализирующегося на выпуске шахтных кабелей в структуре ХКА.
В числе преимуществ данной номенклатурной группы – опережающее отключение, то есть при повреждении оболочки (что случается в сложных условиях эксплуатации в шахтах) кабель обесточивается автоматически, исключая короткое замыкание и возможный взрыв. А светоотражающие свойства продукции холдинга делают кабель хорошо заметным на поверхности угольного разреза, что позволяет минимизировать риски его повреждения тяжелой техникой или горной породой.
«Согласно данным НП «Ассоциация «Электрокабель» в группе шахтных кабелей ХКА занимает долю рынка в объеме 67,5%, в группе высоковольтных кабелей для горнодобывающих передвижных машин и механизмов – свыше 69%. География поставок охватывает 32 региона и 5 зарубежных стран», - отметил первый заместитель директора по продажам Олег Айрапетов.
Наличие собственной научно-технической базы позволяет ХКА оперативно предлагать рынку усовершенствованные и новые конструкции, а также идти навстречу всем пожеланиям заказчика относительно характеристик кабельно-проводниковой продукции.



Источник: УГМК
 

Просмотры сегодня/всего: 7 / 496

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: