Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Председатель совета директоров ММК и гендиректор Объединенной машиностроительной группы уделили отдельное внимание поставкам металлопроката ММК в адрес предприятий, входящих в холдинг ОМГ.
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Председатель совета директоров ММК и гендиректор Объединенной машиностроительной группы уделили отдельное внимание поставкам металлопроката ММК в адрес предприятий, входящих в холдинг ОМГ.


Председатель совета директоров ПАО «ММК» Виктор Рашников встретился в Москве с генеральным директором ООО «Объединенная машиностроительная группа» Дмитрием Стрежневым. Стороны обсудили вопросы текущего сотрудничества и планы его развития.

В московском офисе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» прошла встреча Виктора Рашникова с Дмитрием Стрежневым, гендиректором ООО «Объединенная машиностроительная группа» (ОМГ) – холдинга, объединяющего крупнейших российских производителей большегрузной и строительно-дорожной техники, а также силовых агрегатов.

Стороны обсудили актуальные вопросы двустороннего сотрудничества и уделили отдельное внимание поставкам металлопроката ММК в адрес предприятий, входящих в холдинг ОМГ. Руководители обеих компаний выразили удовлетворение состоянием двусторонних отношений. В ходе встречи Виктор Рашников и Дмитрий Стрежнев выразили уверенность в надежности сложившегося партнерства и наметили конкретные шаги в интересах дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

По итогам встречи достигнута договоренность о том, что ММК продолжит поставлять в адрес компаний, входящих в Объединенную машиностроительную группу, качественный металлопрокат, полностью соответствующий самым высоким требованиям, предъявляемым к металлопродукции, необходимой для производства современной большегрузной и строительно-дорожной техники.



Источник: ММК
 

Просмотры сегодня/всего: 23 / 684

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: