Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ТМК расширит поставки инновационной продукции для проекта «Сахалин-2»
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ТМК расширит поставки инновационной продукции для проекта «Сахалин-2»


29 сентября в рамках Дальневосточного энергетического форума «Нефть и газ Сахалина 2021» Трубная Металлургическая Компания (ТМК) и «Сахалин Энерджи» подписали дополнительное соглашение к долгосрочному договору поставки трубной продукции.

Оно расширит сортамент высокотехнологичной трубной продукции, поставляемой для проекта «Сахалин-2» и позволит повысить долю отечественных продуктов, используемых при освоении морских месторождений. Соглашение включает новые типоразмеры обсадных труб с премиальными резьбовыми соединениями линейки TMK UP, допущенных для использования на проекте «Сахалин-2».

«Высокотехнологичная продукция ТМК отлично зарекомендовала себя на морских месторождениях в разных регионах России. С 2018 года мы поставляем трубы премиального класса с инновационными резьбовыми соединениями для проекта «Сахалин-2». Благодаря новому соглашению мы расширим сферу применения передовой отечественной продукции при разработке шельфа Сахалина и укрепим стратегическое сотрудничество с нашими партнерами. Это стало возможным благодаря тесной совместной работе по квалификации труб, выполненной командами ТМК, «Сахалин Энерджи» и концерна Shell», – подчеркнул директор по комплексному сервису и продаже труб "Премиум" Андрей Пушкарев.

«Подписанное дополнительное соглашение – это еще один шаг по пути плодотворного сотрудничества между нашими компаниями и неоценимый вклад в развитие российского участия в области строительства скважин в условиях континентального шельфа. Оно подтверждает наши самые серьезные намерения в направлении исполнения политики импортозамещения в Российской Федерации», – отметил технический директор «Сахалин Энерджи» Тимур Гафаров.

ТМК и компания «Сахалин Энерджи» сотрудничают с 2014 года, когда был подписан меморандум о взаимопонимании, в соответствии с которым стороны начали совместную работу по квалификации премиальной трубной продукции ТМК по международным стандартам. Первые поставки продукции ТМК для проекта «Сахалин-2» состоялись в марте 2017 года. С 2018 года, по окончании международной квалификации одного из диаметров, компания отгружает партнерам обсадные трубы премиального класса с резьбовым соединением TMK UP PF. Поставщиком премиальной трубной продукции для «Сахалин Энерджи» выступает Волжский трубный завод (ВТЗ), входящий в ТМК.



Источник: ТМК
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 745

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: