Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ОМК представляет на Петербургском международном газовом форуме новую линейку собственных премиальных резьбовых соединений для нефтегазовых труб OCTG
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ОМК представляет на Петербургском международном газовом форуме новую линейку собственных премиальных резьбовых соединений для нефтегазовых труб OCTG


Объединенная металлургическая компания представляет на X Петербургском международном газовом форуме новую линейку собственных премиальных резьбовых соединений для труб OCTG, предназначенных для строительства нефтяных и газовых скважин, и импортозамещающую трубную продукцию для строительства скважин на морских месторождениях. Крупнейший газовый форум России проходит с 5 по 8 октября в конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» (Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1). Стенд ОМК D2 находится в павильоне F.

Ключевым событием стенда компании станет презентация новых премиальных резьбовых соединений ОМК для обсадных труб. Посетители стенда узнают о четырех поколениях резьбовых соединений, в том числе о самых технологичных, предназначенных для строительства нефтяных и газовых скважин сложных конструкций, а также для эксплуатации в экстремальных скважинных условиях. Гости стенда увидят и образцы инновационной продукции ОМК — теплоизолированных обсадных труб (термокейсов), применяемых для обустройства нефтегазовых месторождений в суровых условиях Крайнего Севера. Эта продукция, разработанная по требованиям «Газпром», в отличие от типовых термокейсов более устойчива к работе в агрессивных условиях, имеет новую — сварную — схему соединения труб в колонны, что позволяет без лишнего оборудования создавать конструкции длиной до 70 м, снижая трудоемкость и время бурения.

В экспозиции компании «Газпром» «Импортозамещение в газовой отрасли» ОМК презентует высокотехнологичную продукцию для строительства нефтегазовых скважин на шельфовых месторождениях: кондукторную обсадную трубу диаметром 762 мм из стали Х56 и Х65, с резьбовым коннектором. Ее устанавливают в качестве направления морских скважин в неустойчивые морские породы и могут забивать в морское дно для предотвращения осыпей и обвалов стенок морских скважин.

«Приглашаем наших клиентов и партнеров посетить крупнейший газовый форум страны и стенд ОМК. Команда наших специалистов даст исчерпывающую информацию о существующих инновационных решениях для нефтегазового комплекса, а также перспективных разработках заводов ОМК. Ждем всех на стенде D2 в павильоне F», — отметил руководитель бизнес-единицы «ОМК ТЭК» Вадим Сахарнюк.



Источник: ОМК
 

Просмотры сегодня/всего: 21 / 652

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: