Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Вагоноремонтная компания «ОМК Стальной путь» и «ТрансКонтейнер» заключили сервисный контракт на обслуживание и ремонт вагонов сроком на 3 года
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Вагоноремонтная компания «ОМК Стальной путь» и «ТрансКонтейнер» заключили сервисный контракт на обслуживание и ремонт вагонов сроком на 3 года


«ОМК Стальной путь», федеральная сетевая ремонтно-сервисная компания, и ПАО «ТрансКонтейнер» (входит в Группу компаний «Дело»), оперирующее крупнейшим в России парком контейнеров и фитинговых платформ, заключили сервисный контракт на обслуживание и ремонт 2,1 тысяч вагонов в течение трех лет.

Контракт предусматривает проведение плановых, деповских и капитальных, а также текущих ремонтов (ТР-1 и ТР-2) вагонов «ТрансКонтейнера» на пространстве 1520 и поставку запчастей. Вагоноремонтная компания ОМК будет отслеживать техническое состояние вагонов, переданных на сервисное обслуживание, проводить необходимый ремонт, в том числе по истечении межремонтных нормативов – календарного срока или пробега. Также компания будет вести рекламационную, претензионную и исковую работу от имени заказчика при отцепке вагона из-за технологических и гарантийных эксплуатационных неисправностей.

«Для "ТрансКонтейнера" это первый опыт заключения подобных сервисных контрактов. Мы рассчитываем, что сотрудничество с одной из крупнейших в России ремонтных компаний поможет нам сократить время обслуживания вагонов, что в свою очередь позволит продолжить наращивать объем перевозок, а также поддерживать безупречное состояние нашего оборудования и безусловно высокий уровень сервиса», – отметил первый вице-президент ПАО «ТрансКонтейнер» Виктор Марков.

«"ОМК Стальной путь" внедрила сервисные контракты еще в 2018 году и имеет хорошие наработки в этой сфере. Наша сеть включает 37 вагонных ремонтных депо в 26 регионах России, поэтому мы готовы обслуживать даже самых крупных операторов контейнерных перевозок с широкой географией работы, таких как "ТрансКонтейнер". Благодарим партнеров за оказанное доверие. Заключив сервисный контракт, мы минимизируем для нашего клиента функции контроля и слежения за вагонным парком, т.к. берем это на себя, и гарантируем содержание вагонного парка в технически и коммерчески исправном состоянии на весь период его эксплуатации. Кроме этого, наши клиенты оптимизируют свои расходы на содержание парка и исключают дополнительные издержки, повышают операционную эффективность перевозок за счет сокращения отвлечения вагонов в нерабочий парк и увеличения их оборачиваемости», – отметил управляющий директор компании «ОМК Стальной путь» Дмитрий Романов.



Источник: ОМК
 

Просмотры сегодня/всего: 26 / 686

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: