Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ОМК обсудила с проектными организациями комплексные поставки для нефтегазовой и строительной отраслей
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ОМК обсудила с проектными организациями комплексные поставки для нефтегазовой и строительной отраслей


Объединенная металлургическая компания (ОМК) провела ежегодную конференцию для проектных организаций нефтегазовой и строительной отраслей на базе своего завода в Выксе (Нижегородская область). Участники обсудили преимущества использования продукции ОМК в будущих проектах, в том числе комплексные поставки.

Специалисты ОМК и заводов компании в Выксе, Челябинске и Белгороде рассказали сотрудникам проектных организаций о текущих и перспективных технологиях производства труб различного сортамента и назначения, включая трубы большого диаметра, нефтегазопроводные, свайные, обсадные и насосно-компрессорные трубы, о новых премиальных резьбовых соединениях для обсадных труб. Применяемые ОМК технологии повышают уровень прочностных и вязких характеристик продукции, стойкость к коррозии и низким температурам, продлевают срок эксплуатации, даже в экстремальных условиях Крайнего Севера.

Гости увидели работу нового трубоэлектросварочного цеха, прокатного стана МКС-5000 и литейно-прокатного комплекса выксунского завода ОМК, продукция которых применяется при строительстве и эксплуатации нефтегазовых скважин, обустройстве месторождений, а также в стальном строительстве. Высоко оценили степень автоматизации оборудования производственных цехов завода ОМК, контроль качества выпускаемой продукции и уровень безопасности производства.

Специалисты проектных институтов рассказали о применении металлоконструкций в строительстве. В рамках конференции представлено решение по существенному снижению металлоемкости проектов за счет применения высокопрочных марок сталей производства ОМК. Также это позволяет сократить общую массу конструкций и уменьшить нагрузки на фундамент, сэкономить на их транспортировке, сборке и установке.

«ОМК имеет успешный опыт поставок труб и соединительных деталей для крупнейших проектов нефтегазовой отрасли, участвует в строительстве стадионов и мостов. Компания постоянно совершенствует технологии производства продукции для решения задач клиентов. Объединяя опыт и инженерные школы своих заводов, ОМК предлагает заказчикам из нефтегазовой и строительной отраслей комплексные решения как серийного производства, так и под индивидуальный заказ. Это гарантирует качество всей продукции, облегчает логистику, сокращает сроки выполнения заказа. Уверен, прошедшая конференция наглядно продемонстрировала наши возможности и способствует совместной детальной проработке перспективных проектов с участием высокотехнологичных решений ОМК», — отметил директор по продвижению и развитию продуктов ОМК Александр Сахневич.



Источник: ОМК
 

Просмотры сегодня/всего: 23 / 645

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: