Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


В цехе электролиза меди АО «Уралэлектромедь» установят оборудование совместного производства УГМК-Телеком и Schneider Electric
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
В цехе электролиза меди АО «Уралэлектромедь» установят оборудование совместного производства УГМК-Телеком и Schneider Electric


 Строящуюся третью очередь цеха электролиза меди АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) оборудуют комплектным распределительным устройством (КРУ) среднего напряжения серии PIX12 совместного производства УГМК-Телеком и Schneider Electric. Работы проводятся в рамках соглашения о стратегическом партнерстве, подписанного компаниями УГМК-Телеком и Schneider Electric в ходе международной промышленной выставки «ИННОПРОМ» в 2019 году. Стороны договорились о совместном внедрении инновационного оборудования и проектных решений Schneider Electric на производственных площадках УГМК. Главная цель сотрудничества — модернизация и оснащение предприятий оборудованием, максимально соответствующим лучшим мировым практикам в области энергоэффективных технологий и автоматизации.

По словам директора по капитальному строительству и инвестициям АО «Уралэлектромедь» Вадима Миронова, строительство третьей очереди цеха электролиза меди идет согласно графику. Компания-поставщик была отобрана по итогам конкурса, организованного УГМК. Установка оборудования запланирована в первом квартале 2022 года.

laquo;Специалисты УГМК-Телеком обеспечат поставку КРУ серии PIX12 с воздушной изоляцией на номинальное напряжение до 6кВ, произведут монтаж и пуско-наладку устройств, которые будут питать трансформаторные подстанции объекта и обеспечивать его бесперебойное энергоснабжение», - рассказывает инженер-проектировщик УГМК-Телеком Алексей Карплюк.

Поставляемое оборудование сертифицировано, соответствует российским и международным стандартам на КРУ. Оно обладает устойчивостью к внутренней дуге, что обеспечивает надежность и безопасность работы электроустановки, а также минимизирует экономические потери в процессе их эксплуатации.

Ранее сотрудники УГМК-Телеком прошли техническое обучение от компании-партнера Schneider Electric и получили право на адаптацию распределительных устройств PIX12 на Урале. Создание линии по адаптации КРУ на базе компании позволит УГМК-Телеком удовлетворять спрос не только внутреннего заказчика — предприятий УГМК, но и внешнего — промышленных и коммерческих предприятий, региональных сетевых компаний, организаций социальной сферы.



Источник: УГМК
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 786

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: