Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ТМК внедряет ESG-принципы в регионах присутствия
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ТМК внедряет ESG-принципы в регионах присутствия


Трубная Металлургическая Компания (ТМК) системно занимается внедрением ESG-принципов в деятельность предприятий в регионах присутствия. Об этом заявил руководитель направления по устойчивому развитию ТМК Денис Папин на XV Международной конференции «Российские регионы в фокусе перемен». ТМК стала партнером мероприятия.

Выступая на круглом столе «ESG-трансформация в Регионах России: как сбалансировать интересы бизнеса, общества и государства», Денис Папин отметил, что на площадках ТМК в различных регионах России сформированы проектные команды, которые разрабатывают дорожные карты и инициируют мероприятия по внедрению ESG-принципов в деятельность предприятий.

Он подчеркнул, что производственная и сбытовая деятельность ТМК сконцентрирована не только в России, но и за рубежом, поэтому компания активно следит за мировыми трендами в области ESG, в том числе в части трансграничного углеродного регулирования в Европейском Союзе (EU Carbon Border Adjustment). При этом он напомнил, что ТМК трансформировала технологию производства стали и полностью перешла на ее выплавку из металлолома в электродуговых печах. В результате компания повысила производительность, улучшила качество продукции и при этом существенно снизила нагрузку на окружающую среду.

Денис Папин отметил, что ТМК регулярно взаимодействует с инвесторами, в том числе с западными инвестиционными фондами, и предоставляет информацию о деятельности компании в экологической, социальной сферах и в области корпоративного управления. Это позволяет ТМК интенсивно развиваться, искать точки роста, а также реализовывать стратегические проекты в соответствии с актуальными требованиями.

«ТМК находится в постоянном диалоге по ESG-вопросам не только с инвесторами, но и с клиентами, многие из которых уже формируют собственные условия и критерии в области устойчивого развития. Не менее важно, что запрос на соответствие ESG-принципам есть и от внутренней аудитории компании. Например, мы фиксируем интерес от соискателей, наших будущих сотрудников, по вопросам экологичности производства и усилий ТМК как социально ответственного работодателя. Мы четко понимаем, что ESG — это комплексный вопрос, затрагивающий все сферы деятельности компании», — отметил Денис Папин.

XV Международная конференция «Российские регионы в фокусе перемен» проходит в совмещенном — очном и онлайн-формате и посвящена вопросам регионального развития в контексте глобальных экономических трендов. В мероприятиях конференции принимают участие гости из различных городов России от Москвы до Владивостока, а также стран Европы, Азии и СНГ. Программа конференции включает в себя деловой и академические дни, в рамках которых состоятся пленарные заседания и круглые столы, открытые лекции и мастер-классы, более 20 научных секций и молодежный форум.



Источник: ТМК
 

Просмотры сегодня/всего: 18 / 916

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: