Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь-метиз» поставил канаты для замены лифтов в домах по федеральной программе
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь-метиз» поставил канаты для замены лифтов в домах по федеральной программе


«Северсталь-метиз» поставил канаты для 88-ми новых лифтов, установленных в многоквартирных домах Вологодской области. Восьмипрядные канаты (каждый свит из восьми прядей-канатов меньшего диаметра, которые, в свою очередь, свиты из стальной проволоки) эластичные, но прочные, хорошо поглощают вибрацию и меньше изнашивают лифтовое оборудование. Они используются в основном механизме подъема и в составе ограничителя скорости лифта.

«Северсталь-метиз» изготавливает канаты различных диаметров с органическим и металлическим сердечниками (канаты меньшего диаметра) для всех узлов механизма подъема гидравлических лифтов и лифтов с электроприводом. При этом компания производит лифтовые канаты с металлическим сердечником, не уступающие по качеству зарубежным аналогам. Это подтверждают испытания на усталостный ресурс (определяют предел выносливости каната).

«Кроме прямых поставок готовой продукции мы предлагаем клиентам комплексное решение — Alerion®. Оно включает производство собственно каната, а также сопутствующие услуги для подготовки его к установке: техническую поддержку при выборе продукта под задачи клиента, помощь в установке и магнитную дефектоскопию (обнаружение дефектов с помощью магнитного поля). Мы постоянно сотрудничаем с лифтостроительными и монтажными организациями, что помогает выпускать продукцию, максимально отвечающую требованиям рынка», — комментирует генеральный директор ОАО «Северсталь-метиз» Сергей Ковряков.

Все новые лифты произведены на «Карачаровском механическом заводе». Их обслуживанием после установки занимается компания «Лифт» с учетом необходимых требований качества и безопасности.



Источник: Северсталь-метиз
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 1346

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: