Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Сбер и УГМК расширили сотрудничество в сфере ESG
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Сбер и УГМК расширили сотрудничество в сфере ESG


 Сбер станет стратегическим партнёром Уральской горно-металлургической компании в области устойчивого развития. Соглашение об этом подписали заместитель Председателя Правления Сбербанка Анатолий Попов и генеральный директор ОАО «УГМК» Андрей Козицын.
Сбер уже является стратегическим партнером Группы УГМК по ряду направлений. В рамках данного соглашения Сбер и УГМК планируют развивать сотрудничество путем финансирования проектов инвестиционной и экспортной деятельности, направленных на достижение целей в области устойчивого развития и экологии. Это позволит не только закрепить высокие результаты ESG-политики Группы УГМК, но и предложить для контрагентов компании ряд решений, направленных на цели устойчивого развития.
Анатолий Попов, заместитель Председателя Правления Сбербанка:
«Сегодня ESG — это одна из главных тем общегосударственной повестки. Сбер одним из первых начал проводить собственную ESG-трансформацию, и мы приветствуем, когда наши партнеры присоединяются к этому движению. С Уральской горно-металлургической компанией нас связывает множество масштабных проектов, и я рад, что сегодня мы объявили о стратегическом сотрудничестве в сфере ESG. Уверен, что наше партнерство в этом направлении улучшит показатели не только компании, но и экономику страны в целом».
Андрей Козицын, генеральный директор ОАО «УГМК»:
«Для нашей Группы инициативы в области устойчивого развития играют стратегически важную роль. Заключение соглашения о сотрудничестве в области устойчивого развития со Сбером, одним из лидеров ESG-трансформации на российском рынке, является важным шагом для продолжения реализации ESG-инициатив Группы УГМК. Сбер один из наших крупнейших партнеров, с которым нашу Группу связывают многолетние отношения и сотрудничество во многих проектах. Подписание этого соглашения официально расширяет наши партнерские отношения и в области устойчивого развития, и мы рады проявленному интересу к нашей ESG-политике со стороны Сбера».



Источник: УГМК
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 1480

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: