Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Челябинский завод ОМК подтвердил соответствие своей системы менеджмента качества на выпуск блочно-модульного оборудования требованиям Газпрома
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Челябинский завод ОМК подтвердил соответствие своей системы менеджмента качества на выпуск блочно-модульного оборудования требованиям Газпрома


Челябинский завод Объединенной металлургической компании («ОМК Трубодеталь») подтвердил соответствие системы менеджмента качества (СМК) для блочно-модульного оборудования требованиям СТО Газпром 9001-2018 до 2024 года.

Действие сертификата распространяется на проектирование, производство, пусконаладочные работы и техническое обслуживание блочно-модульного оборудования (БМО). Речь про автоматические газораспределительные станции нового поколения «Прогресс» (АГРС НП) для подачи газа от магистральных газопроводов к населенным пунктам, промышленным предприятиям и другим потребителям; блоки по отбензиниванию газа, которые позволяют проводить процесс добычи нефти без вредных выбросов в атмосферу продуктов горения; узлы магистральных и промысловых трубопроводов, технологические блоки и другие виды продукции. Высокая оценка СМК по итогам ресертификационного аудита подтвердила ориентированность завода «ОМК Трубодеталь» на запросы клиентов и готовность производить высококачественную продукцию для нефтегазовых объектов.

Эксперты органа по сертификации «Пронап» отметили, что СМК завода «Трубодеталь» поддерживается в рабочем состоянии и постоянно совершенствуется, является результативной, способной удовлетворять требованиям заказчиков.

«Производство блочно-модульного оборудования по индивидуальным проектам заказчиков — это относительно новое направление в деятельности челябинского завода ОМК. Но мы готовы предложить разнообразные виды БМО, в том числе уникальные, которые в России никто кроме нас не выпускает. Наши АГРС НП «Прогресс», блок по отбензиниванию газа уже зарекомендовали себя на объектах Газпрома. Получение сертификата подтверждает высокий уровень организации производства БМО и наши возможности по поставкам высокотехнологического оборудования для нефтегазовой отрасли», — прокомментировал результаты аудита управляющий директор завода «Трубодеталь» Александр Ващенко.

***
Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь») - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год с номенклатурой более 1000 типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. Продукция АО «Трубодеталь» сертифицирована аккредитованными органами по Техническому регламенту, в системе ГОСТ Р, в системе добровольной сертификации «Газпромсерт» и др.



Источник: ОМК
 

Просмотры сегодня/всего: 14 / 1377

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: