Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Чусовской завод ОМК видит перспективы заключения новых контрактов на поставку авторессор в страны Евросоюза и Персидского залива
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Чусовской завод ОМК видит перспективы заключения новых контрактов на поставку авторессор в страны Евросоюза и Персидского залива


Объединенная металлургическая компания представила авторессоры под собственным брендом SPRINGER для иномарок на международной выставке послепродажного обслуживания автомобилей на Ближнем Востоке, которая прошла во Всемирном торговом центре Дубая (ОАЭ).

На выставочных стендах ОМК представила классические многолистовые и параболические рессоры для иностранной коммерческой техники бренда SPRINGER, рычаги для пневмоподвесок. Всю продукцию изготовили на чусовском заводе ОМК (Пермский край), ведущем в России производителе рессор для грузового транспорта российских и зарубежных марок. Также руководители чусовского завода ОМК встретились с представителями компании Petro Mechanical Incorporation (ОАЭ), обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества.

«Участие в международной выставке такого масштаба — это возможность изучить авторынок стран Ближнего Востока, пообщаться с потенциальными клиентами. У чусовского завода ОМК уже есть опыт работы с зарубежными клиентами, мы поставляем продукцию в страны СНГ, Объединенные Арабские Эмираты, направили тестовые партии рессор в Португалию, Италию и Венгрию. Наша продукция отличается высоким качеством и конкурентоспособной ценой. Мы видим перспективы заключения новых контрактов на поставку продукции с клиентами из стран Евросоюза и Персидского залива», — прокомментировал управляющий директор чусовского завода ОМК Азат Имамов.

СПРАВКА
Чусовской завод ОМК (АО «ЧМЗ») является лидером российского рынка рессор. Завод обеспечивает своей продукцией автозаводы VOLVO, FORD, КАМАЗ, ГАЗ, УРАЛ, УАЗ, НЕФАЗ и другие. На предприятии выпускается более 4 000 товарных позиций для отечественной и иностранной техники под брендами «Чусовская рессора» и SPRINGER.

Automechanika Dubai — это место встречи международных производителей и поставщиков, местных дистрибьюторов и покупателей. На выставке представлено шесть секций: запчасти и комплектующие, электроника и системы, ремонт и техническое обслуживание, шины и аккумуляторы, аксессуары и тюнинг, оборудование для автомоек и уход за автомобилем. Ежегодно на выставку приходит не менее 30 000 посетителей, участвуют не менее 1 800 экспонентов размещая свои стенды на 63 300 кв. м. выставочной площади.



Источник: ОМК
 

Просмотры сегодня/всего: 14 / 1271

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: