Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ОМК поставила строительные трубы большого диаметра для проекта расширения терминала регазификации сжиженного газа в Польше
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ОМК поставила строительные трубы большого диаметра для проекта расширения терминала регазификации сжиженного газа в Польше


Объединенная металлургическая компания (ОМК) поставила трубы диаметром 813 мм для проекта расширения терминала регазификации сжиженного газа в Свиноуйсьце (Польша), который обеспечивает импорт СПГ в Польшу.

Продукцию произвели из собственного проката из качественной мелкозернистой стали марки S355MH на флагманском заводе ОМК в Нижегородской области, который аттестован крупнейшими международными нефтегазовыми компаниями. Поставки проходили во 2-3 квартале 2021 года. Методики испытаний и требования производственного контроля труб на заводе ОМК одобрены сертификатом соответствия 0035-CPR-A185 согласно требованиям Регламента для строительной продукции 305/2011/EU.

«ОМК работает на рынке Польши уже 20 лет. Наше преимущество — это производство полного цикла, включая прокатку листа, формовку и сварку трубы, а также локальную либо объемную термообработку сварного шва в зависимости от требований потребителей. Благодарим зарубежных партнеров за доверие и выбор нашей продукции», — отметил руководитель бизнес-единицы «ОМК ТЭК» Вадим Сахарнюк.

СПРАВКА
СПГ терминал имени Леха Качиньского в Свиноуйсьце введен в эксплуатацию весной 2016 года. Годовая регазификационная мощность терминала составляет 5 миллиардов Нм3. На заводе также есть два криогенных резервуара для технологического хранения СПГ емкостью 160 000 м? каждый.



Источник: ОМК
 

Просмотры сегодня/всего: 13 / 2061

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: