Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ТМК представляет решения для нефтегазового сектора Центральной Азии на выставке ИННОПРОМ в Ташкенте
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ТМК представляет решения для нефтегазового сектора Центральной Азии на выставке ИННОПРОМ в Ташкенте


Трубная Металлургическая Компания (ТМК) принимает участие в Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия», которая проходит с 25 по 27 апреля в Ташкенте. На мероприятии, направленном на развитие международного сотрудничества в регионе, ТМК представляет разработки для нефтегазового сектора.
Основная часть экспозиции ТМК выполнена в цифровом формате. Компания демонстрирует стальные трубы нефтяного сортамента (OCTG), в том числе с премиальными резьбовыми соединениями, а также продукцию для машиностроения, строительства и других отраслей промышленности. Посетители и гости мероприятия могут также ознакомиться с предлагаемыми ТМК перспективными решениями и сопутствующим комплексом сервисов.
Компания также представляет на форуме свои возможности для реализации инфраструктурных проектов по транспортировке газа и знакомит с комплексными инженерными решениями, необходимыми при разработке месторождений углеводородов.
В рамках общего обхода выставки ТМК представила свою продукцию заместителю премьер-министра по вопросам инвестиций и внешнеэкономических связей — министру инвестиций и внешней торговли Узбекистана Сардору Умурзакову и министру промышленности и торговли Российской Федерации Денису Мантурову.
«Рынок СНГ является приоритетным направлением экспорта продукции ТМК. В Узбекистан за последние три года ТМК поставила 380 тыс. тонн труб, которые используются для развития энергетического и других секторов промышленности страны. Мы планируем расширять сотрудничество с партнерами и свое присутствие на рынке региона, в том числе обеспечивать нужды нефтегазового комплекса и содействовать модернизации газотранспортной системы Узбекистана», — сказал директор по глобальным продажам ТМК Александр Герасько.
Выставка «ИННОПРОМ. Центральная Азия» проводится в Ташкенте второй год подряд. Ожидается, что в этом году мероприятие соберет более 200 экспонентов. Экспозиция ТМК расположена во втором павильоне, стенд № 2В3.



Источник: ТМК
 

Просмотры сегодня/всего: 3 / 1014

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: