Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
Цены и прогнозы
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Денис Сафин рассказал студентом МИСИС из чего складывается “Путь к успеху молодого металлурга”
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Денис Сафин рассказал студентом МИСИС из чего складывается “Путь к успеху молодого металлурга”



В рамках Дня карьеры генеральный директор УК “Уральская Сталь” Денис Сафин рассказал студентам о своем карьерном пути, мерах поддержке сотрудников группы компаний «Уральская Сталь» и ответил на вопросы.

Место для проведения дня карьеры было выбрано не случайно, МИСИС - базовый университет для Уральской Стали, рассказал студентам Денис Сафин. В Новотроицке долгие годы работает филиал вуза. По мнению генерального директора УК “Уральская Сталь”, работа в группе компаний открывает для сегодняшних молодых людей широкие перспективы.

Мы - молодая группа компаний, это значит, что у нас есть большие возможности для молодежи в плане продвижения по карьерной лестнице. Наша группа компаний дает, как я считаю, лучшие возможности для роста чем другие, более сформировавшиеся компании”, - сказал Денис Сафин.

Говоря о своем карьерном пути, основатель группы компаний отметил, что, когда сам заканчивал вуз, не мог представить, что работодатели будут буквально “охотиться” за выпускниками. В те годы ситуация была прямо противоположная.

“22 года назад, когда я выпускался, мы и представить не могли такие условия, какие есть у сегодняшних выпускников. Мы сами искали работу и для нас было большое счастье, что нас куда-то взяли на работу. А сейчас я честно говорю, что нам людей не хватает, мы ждем как на работу, так и на стажировки”, - рассказал Денис Сафин.

Несмотря на то, что генеральный директор УК “Уральская Сталь” получил высшее образование в области финансов, всегда работал в сфере металлургии.

“Так получилось, что с первого курса я начал заниматься металлургией, это был 1997 год, мне было 17 лет. И в течение учебы работал в металлургии, в частности связанной со стальными трубами. После того как я закончил университет, продолжил этим заниматься”, - рассказал Денис Сафин. 

Позднее этот карьерный путь привел к строительству Загорского трубного завода в Сергиевом Посаде, а затем — к приобретению Новотроицкого металлургического комбината “Уральская Сталь” и созданию одноименной группы компаний. 

“Программа развития Уральской Стали рассчитана на ближайшие 5 лет в объеме порядка 150 млрд рублей. Мы планируем открыть несколько новых производств и кардинально расширить линейку продукции, существенно улучшить экологическую ситуацию. Задач у нас много, все условия у нас для этого есть. На ближайшие 5 лет это более чем масштабные планы”, - сообщил Денис Сафин.

Также по инициативе Дениса Сафина была запущена масштабная программа социальной поддержки работников, которая включает строительство домов для сотрудников.

“Сотрудникам, с которыми мы заключим соответствующее соглашение, мы предоставим жильё. Я не знаю, можно ли где-то еще сегодня под 7% получить жилье в новом доме с отделкой без первоначального взноса. А в Новотроицке у нас это будет возможно. Комбинат развивается, нам постоянно нужны новые кадры. Поэтому если вы сегодня приходите на определенную зарплату, в Москве вы можете годами ее получать, а в регионе присутствия наших предприятий сможете очень быстро подняться вверх и по доходу, и в карьере”, - рассказал Денис Сафин.

Наряду с многоэтажными зданиями, в Новотроицке “Уральская Сталь” запустила и малоэтажное строительство с применением 3D технологий.

Недавно всего за 48 часов мы напечатали первый дом на Загорском трубном заводе, его можно приехать и посмотреть. А на Уральской Стали мы строим целую столовую на 3D принтере, который “печатает” здания из бетона. У нас есть большое желание половину комбината “напечатать” заново”, - рассказал Денис Сафин.



 

Просмотры сегодня/всего: 39 / 2395

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: