Металл Торг.Ру
 
Новости рынка металлов - www.MetalTorg.Ru
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама

МЕТАЛЛЫ:     ЧЕРНЫЕ     ЦВЕТНЫЕ     ЦЕНЫ     ЛОМ     МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ     ФОРУМЫ


 

Канада опустила руки перед U.S. Steel?


      Как сообщает Spectator.com, министр промышленности Канады Тони Клеменс 15 октября отметил: «Федеральное правительство не в состоянии ничего сделать с U.S. Steel, чтобы убедить ее не закрывать стальное производство в Гамильтоне».
      Как отметил г-н Клеменс, американская компания свободна от обязательств и может сделать все, что захочет, с купленным заводом Stelco. «На данный момент очевидно, что U.S. Steel уже вне обязательств, которые она заключала с правительством Канады. Прежние обязательства закончились некоторое время назад, и они были обязательны только на определенный срок. А поскольку время истекло, теперь они могут принимать решения – хорошие, плохие или безразличные, согласно их собственному расписанию и обязанностям», – продолжил министр.
      Как известно, когда US Steel купила Stelco в 2007 г., то была обязана пообещать федеральному правительству, что поддержит рабочие места и производство в течение 3 лет. Три года истекли, и теперь получается, что US Steel свободна от обязательств. Неделей ранее стальное производство в Гамильтоне (провинция Онтарио) было закрыто.

Источник: MetalTorg.Ru Просмотров: 47






Перейти к ленте новостей рынка металлов



 
Внимание!!! Воспроизведение, перепечатка или распространение иным образом материалов, размещенных в разделе "Новости рынка металлов" и имеющих подпись MetalTorg.Ru, возможна только при указании прямой (без редиректа) гиперссылки на https://www.metaltorg.ru.