Металл Торг.Ру
 
Новости рынка металлов - www.MetalTorg.Ru
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама

МЕТАЛЛЫ:     ЧЕРНЫЕ     ЦВЕТНЫЕ     ЦЕНЫ     ЛОМ     МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ     ФОРУМЫ


 

Hebei Iron and Steel настаивает на 40%-м сокращении цен на железную руду


      Как сообщает The Australian, один из крупнейших стальных производителей КНР – компания Hebei Iron and Steel настаивает на том, что цены на железную руду для 2009 г. должны быть снижены как минимум на 40%. Как считает компания, в текущем году производство стали в Китае будет снижено, а ее экспорт упадет на 20%. Как известно, 28 апреля переговорщики согласовали вопрос о резком снижении цен на железную руду. На данном этапе они сфокусированы на обсуждении конкретного процента снижения цены. Китай, как известно, является крупнейшим производителем.
      Вице-президент Hebei Iron & Steel Тянь Чжипин (Tian Zhiping) считает, что «сырьевики и производители стали работают в тандеме, или они растут, или падают, но только на обоюдной основе и сотрудничестве, тем более в условиях глобального кризиса. Цены на железную руду, по нашему мнению, должны упасть на уровень 2007 г., это базовое условие, что означает снижение на 40%».

Источник: MetalTorg.Ru Просмотров: 80




Телеграм-канал https://t.me/metaltorgnews


Читайте новости рынка в нашем мобильном приложении


Перейти к ленте новостей рынка металлов




Компании:

Hebei Iron & Steel Group Co. Ltd



Cвязанные новости:

      Hebei Iron & Steel увеличивает собственные железорудные запасы
 
Внимание!!! Воспроизведение, перепечатка или распространение иным образом материалов, размещенных в разделе "Новости рынка металлов" и имеющих подпись MetalTorg.Ru, возможна только при указании прямой (без редиректа) гиперссылки на https://www.metaltorg.ru.
 

Установите мобильное приложение Metaltorg: