Металл Торг.Ру
 
Новости рынка металлов - www.MetalTorg.Ru
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама

МЕТАЛЛЫ:     ЧЕРНЫЕ     ЦВЕТНЫЕ     ЦЕНЫ     ЛОМ     МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ     ФОРУМЫ


 

Металлургия наращивает загрузку СвЖД


      По словам заместителя начальника СвЖД Алексея Бельского, объемы грузоперевозок на магистрали упали больше, чем в целом по РЖД, но в мае ситуация начала улучшаться.
      Как рассказал заместитель начальника Свердловской железной дороги по экономике и финансам Алексей Бельский, по предварительным данным, в мае объем грузовых перевозок дороги к маю прошлого года снизился на 13%. Еще в апреле спад грузоперевозок к прошлому году составлял 18%. «Ситуация по грузоперевозкам улучшилась и по абсолютным показателям: если в апреле средний объем погрузки составлял 277 тыс. т в сутки, то в мае – 288 тыс. т», – отметил он.
      Основное падение ранее пришлось на перевозки строительных грузов, черной и цветной металлургии, лома черных металлов.
      «Однако показатели по перевозкам этих грузов постепенно улучшаются. В частности, если в апреле мы перевезли лишь 35% черных металлов к прошлому году, то уже в мае этот показатель составил 68%», – отметил он.

Источник: КоммерсантЪ



Телеграм-канал https://t.me/metaltorgnews


Читайте новости рынка в нашем мобильном приложении


Перейти к ленте новостей рынка металлов



 
Внимание!!! Воспроизведение, перепечатка или распространение иным образом материалов, размещенных в разделе "Новости рынка металлов" и имеющих подпись MetalTorg.Ru, возможна только при указании прямой (без редиректа) гиперссылки на https://www.metaltorg.ru.
 

Установите мобильное приложение Metaltorg: