Металл Торг.Ру
 
Новости рынка металлов - www.MetalTorg.Ru
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама

МЕТАЛЛЫ:     ЧЕРНЫЕ     ЦВЕТНЫЕ     ЦЕНЫ     ЛОМ     МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ     ФОРУМЫ


 

Индекс цен металлоторговли  подрос до  отметки в 292,8 пункта


      За последнюю неделю сводный индекс цен металлоторговли по черному металлопрокату в Центральном регионе РФ, прибавив 1,05 пункта, достиг отметки в 292,8 пункта.
      На этот раз прибавка как в абсолютном, так и относительном (0,4%) исчислении более чем в два раза превысила изменения индекса за предыдущий период.
      Напомним, что неделей ранее у трех видов продукции цены не только не выросли, а наоборот, снизились. У двух видов – остались на прежнем уровне. Казалось, что наступил период стабилизации.
      Однако в этот раз снижение и стабилизация цен наблюдалось у других видов продукции. Снижение – у оцинкованного листа (-0,8%) и э/с трубы (-0,4%). А на прежнем уровне остались теперь цены на уголок и швеллер.
      Отметим, что для оцинкованного листа снижение наблюдается впервые с последней декады июня.
      На последней неделе наибольший рост (+1%) цен продемонстрировал х/к лист. Цены на арматуру выросли на 0,7%, примерно на столько же, на сколько они упали за предыдущий период.
      Г/к лист прибавил в цене 0,5%. Круг и ВГП труба – 0,2%.
      Немного меньше выросли цены на балку (+0,1%).
      Другую оперативную информацию о ценах российского и мирового рынка металлов читайте на сайте www.MetalTorg.ru в разделах «Индекс цен России», «Мировые цены» и «Новости рынка»

Источник: MetalTorg.Ru Просмотров: 62






Перейти к ленте новостей рынка металлов



 
Внимание!!! Воспроизведение, перепечатка или распространение иным образом материалов, размещенных в разделе "Новости рынка металлов" и имеющих подпись MetalTorg.Ru, возможна только при указании прямой (без редиректа) гиперссылки на https://www.metaltorg.ru.