Металл Торг.Ру
 
Новости рынка металлов - www.MetalTorg.Ru
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама

МЕТАЛЛЫ:     ЧЕРНЫЕ     ЦВЕТНЫЕ     ЦЕНЫ     ЛОМ     МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ     ФОРУМЫ


 

ГАЗ и «Северсталь» определили основные направления сотрудничества на 2010 год


      В Нижнем Новгороде состоялось заседание координационного совета «Группы ГАЗ» с представителями холдинга «Северсталь» – одного из ключевых поставщиков автомобильного листа на предприятия ГАЗа. Координационные советы группы ГАЗ по взаимодействию с ключевыми поставщиками компании проводятся 2 раза в год и позволяют повышать эффективность сотрудничества с партнерами.
      Компании обсудили направления сотрудничества на 2010 г., включая продолжение взаимодействия в рамках так называемой «тянущей системы» поставок металла (т. е. поставок в точном соответствии с планируемыми ГАЗом объемами производства), которая позволяет оптимизировать логистические схемы при поставках продукции, а также снизить затраты на этот процесс.
      Одно из направлений дальнейшего сотрудничества группы ГАЗ и «Северстали» – организация поставок металлопродукции для производства модернизированной «газели» с улучшенными потребительскими характеристиками, выпуск которой запланирован на I квартал 2010 г. В рамках этой темы стороны обсудили возможные поставки высокопрочных марок сталей, соответствующих европейским стандартам качества.
      «ГАЗ – ключевой клиент «Северстали», – подчеркнул глава дивизиона «Северсталь Российская Сталь» Анатолий Кручинин. – В ходе координационного совета нам было важно понять стратегические перспективы группы ГАЗ для того, чтобы правильно сфокусировать собственные усилия и определить направления совместной работы».
      По словам председателя правления группы ГАЗ Сергея Занозина, «Северсталь» является основным поставщиком листового проката для лицевых деталей автомобилей ГАЗ. «На прошедшей сегодня встрече были обсуждены возможности оптимизации логистики поставок, определены основные направления сотрудничества на следующий год. Координационный совет ГАЗа с поставщиками значительно повышает эффективность взаимодействия с партнерами, позволяет нам находить взаимопонимание по спорным вопросам, прорабатывать направления сотрудничества на долгосрочную перспективу».
      В ближайших планах сторон – подписание соглашения о сотрудничестве на 2010 г. Мировое соглашение с компанией «Северсталь» группа ГАЗ подписала в апреле 2009 г. в рамках программы реструктуризации собственной задолженности перед поставщиками. В 2009 г. группа ГАЗ достигла договоренностей со всеми основными производителями компонентов о реструктуризации задолженности.

Источник: MetalTorg.Ru Просмотров: 52




Телеграм-канал https://t.me/metaltorgnews


Читайте новости рынка в нашем мобильном приложении


Перейти к ленте новостей рынка металлов




Компании:

Северсталь



Cвязанные новости:

      «Северсталь» отгрузила очередную партию  труб для второй части БТС-2
      Глава «Северстали» встретился с Владимиром Путиным
      ЧерМК «Северсталь» поставляет прокат на олимпийское строительство
      Американские власти требуют от «Северстали» ясности по закрытым метпредприятиям
      ЧерМК «Северсталь» за навигацию 2009 года сэкономил свыше 380 млн руб
      Волгоградские власти предлагают в аренду площади филиала «Северсталь-метиз»
      «Северсталь» уменьшила долю в «Мурмансквтормете»
      «Северсталь»: российский спрос на сталь вырастет на 15–20% в 2010 году
      ЧерМК «Северсталь» продолжает наращивать закупки черного лома
 
Внимание!!! Воспроизведение, перепечатка или распространение иным образом материалов, размещенных в разделе "Новости рынка металлов" и имеющих подпись MetalTorg.Ru, возможна только при указании прямой (без редиректа) гиперссылки на https://www.metaltorg.ru.
 

Установите мобильное приложение Metaltorg: