Металл Торг.Ру
 
Новости рынка металлов - www.MetalTorg.Ru
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама

МЕТАЛЛЫ:     ЧЕРНЫЕ     ЦВЕТНЫЕ     ЦЕНЫ     ЛОМ     МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ     ФОРУМЫ


 

«НЛМК-Сорт» изменил расчет цен доставки продукции


      Компания «НЛМК-Сорт» (группа НЛМК) сообщила, что ввела новую систему расчет стоимости доставки своей продукции потребителям.
      Разработанная специалистами компании новая система тарификации позволяет упростить и сделать более прозрачными расчеты транспортных расходов на доставку продукции покупателю.
      Новая система предусматривает применение единой ставки вне зависимости от грузоподъемности и принадлежности подвижного состава. Расчет стоимости услуг доставки товара производится из автоматически обновляемого тарифа по прейскуранту 10–01, среднестатистической нормы загрузки полувагона продукцией и объема конкретной партии товара. Это позволяет клиенту оплачивать транспортные расходы с учетом фактической загрузки вагона. Теперь транспортные расходы включены в счет за металлопродукцию, что значительно упрощает документооборот, связанный с оплатой доставки, и заранее известна ее стоимость.
      С июня текущего года система опробована при расчетах за арматурный прокат в прутках, отгружаемый с производственной площадки компании в г. Нижние Серги Свердловской области. С начала сентября применяется также и при расчетах за бунтовой прокат, производимый на площадке в г. Березовском. В дальнейшем планируется внедрение подобной системы и при расчетах за метизную продукцию.
      «НЛМК-Сорт» – дочерняя компания ОАО «НЛМК», объединившая с декабря 2009 г. под своим управлением предприятия сортового дивизиона группы НЛМК. Производственная структура «НЛМК-Сорт» включает мощности, образующие замкнутый производственный цикл от сбора и переработки лома черных металлов до выпуска металлургической продукции высоких переделов: арматурного проката, катанки и метизов. Базовыми предприятиями «НЛМК-Сорт» являются расположенные в Свердловской области ОАО «НСММЗ» (электросталеплавильное производство и выпуск сортового проката) и ЗАО «УЗПС» (метизное производство).

Источник: MetalTorg.Ru Просмотров: 99




Телеграм-канал https://t.me/metaltorgnews


Читайте новости рынка в нашем мобильном приложении


Перейти к ленте новостей рынка металлов




Компании:

Новолипецкий Металлургический Комбинат



Cвязанные новости:

      НЛМК запустил второй агрегат «печь-ковш» мощностью 4 млн тонн стали в год.
      НЛМК претендует на весь металлолом московского региона
      Полугодовая чистая прибыль «Алтай-кокса» выросла в 7 раз
      НЛМК создал «Уссурийскую металлобазу»
      Чистая прибыль «ВИЗ-Стали» за II квартал выросла на 47%
      Владимир Лисин: роста спроса на металл ожидать не приходится
      Чистая прибыль НЛМК во II квартале выросла до 11,69 млрд рублей
      Стойленский ГОК выплатит НЛМК миллиардные дивиденды по итогам первого полугодия
      НСММЗ по итогам II квартала получил убыток 673 млн рублей
 
Внимание!!! Воспроизведение, перепечатка или распространение иным образом материалов, размещенных в разделе "Новости рынка металлов" и имеющих подпись MetalTorg.Ru, возможна только при указании прямой (без редиректа) гиперссылки на https://www.metaltorg.ru.
 

Установите мобильное приложение Metaltorg: