Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Максим Тевс назначен генеральным директором НЛМК-Инжиниринг
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Максим Тевс назначен генеральным директором НЛМК-Инжиниринг


Группа НЛМК, международная металлургическая компания, сообщает о назначении
Максима Тевса генеральным директором НЛМК-Инжиниринг, одного из крупнейших проектных институтов в российской металлургии.
Основными задачами Максима являются повышение эффективности и качества инженерных работ, расширение использования современных технологий проектирования, включая BIM-технологии (Building Information Modeling), цифрового моделирования объектов и процесса строительства, развитие кадрового потенциала НЛМК-Инжиниринг.
Ранее генеральным директором НЛМК-Инжиниринг был Валерий Хайбуллин.
     «Компания признательна Валерию Хайбуллину за долгие годы успешной работы в НЛМК-Инжиниринг. Под его руководством сложился сильный трудовой коллектив, компания стала одной из ведущих в российской металлургии. Благодаря его усилиям НЛМК-Инжиниринг сегодня успешно осваивает передовые технологии проектирования и применяет лучшие мировые практики в управлении проектами. Уверен также, что знания и опыт Максима Тевса помогут институту развить набранную динамику роста и послужат успешной реализации стратегических планов компании», - прокомментировал Константин Лагутин, вице-президент по инвестиционным проектам Группы НЛМК.

Биография Максима Тевса

До назначения в НЛМК-Инжиниринг Максим Тевс работал на руководящих должностях в  компании «Северсталь», Управляющей компании «ЛокоТех» и структурах Госкорпорации Роскосмос. Имеет опыт реализации крупных международных проектов. В 1997 году окончил Череповецкое высшее военное инженерное училище радиоэлектроники, в 2002 году -  Санкт-Петербургский государственный технический университет, в 2009 году -  Нортумбрийский университет (Великобритания).

Информация о НЛМК-Инжиниринг
НЛМК-Инжиниринг (бывший «Липецкий Гипромез») - генеральный проектировщик Группы НЛМК. Проектная организация была создана в Липецке в 1960 году. Компания включена в перечень 100 крупнейших российских компаний, занимающихся деятельностью в области архитектуры, инженерно-технического проектирования, промышленности и строительства.



Источник: Группа НЛМК`
 

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции