Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Череповецкий меткомбинат готовит к пуску агрегат перемотки рулонов
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Череповецкий меткомбинат готовит к пуску агрегат перемотки рулонов


 Череповецкий металлургический комбинат, один из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская cталь»), приступил к активной фазе реализации проекта по установке агрегата перемотки рулонов (АПР-650) годовой производительностью 650  тыс. тонн.

Агрегат, который будет расположен в цехе отделки металла №2 производства плоского проката, предназначен для перемотки горячекатаного и горячекатаного травленого металла в рулонах, произведенного на  станах 1700 и 2000. В состав агрегата войдут ключевые узлы: машина предварительной правки, торцовочные и кромкообрезные ножницы для обрезки дефектного переднего и заднего конца рулона, две листоправильные машины с двумя кассетами на каждой специально под разные толщины металлопроката, а также установка финишной очистки щетками.

Проектная и рабочая документация на строительство и монтаж нового АПР выполнена ООО «Северсталь-Проект» (входит в состав дивизиона «Северсталь Российская cталь») и реализуется силами генподрядчика ООО «ГК «Черметстрой». Поставщиком инжиниринга и оборудования является компания «LDM» (Италия).

laquo;Общая стоимость проекта составит более 1,2 млрд рублей. С помощью агрегата перемотки рулонов мы сможем обеспечить более высокое качество продукции. Кроме того, поможем клиенту избежать дополнительной обработки металлопроката перед лазерной резкой», - отметил генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.

По графику пуск АПР-650 в работу планируется к марту 2019 года. Выход агрегата поперечной резки на проектную мощность запланирован во 2-м квартале 2019  года



Источник: Северсталь`
 

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции