Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь-метиз» создает R&D-центр канатного бизнеса
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь-метиз» создает R&D-центр канатного бизнеса


 С 1 апреля в компании «Северсталь-метиз» (группа, объединяющая метизные активы «Северстали») начинает действовать R&D центр канатного бизнеса на базе компании «Северсталь подъемные технологии».
В его работу будут вовлечены площадки «Северсталь канатов» и «Северсталь подъемных технологии» в Волгограде и Череповце, а также группа по реализации инфраструктурных проектов из московского представительства.
Одним из основных назначений R&D центра является предварительное исследование новых видов продукции и технологий до запуска стадии их серийного изготовления. Тем самым центр обосновывает актуальность и целесообразность вложения максимальных инвестиций.
Также центр направлен на расширение взаимодействия с исследовательскими и научными учреждениями, регулирующими и сертифицирующими органами.
Возглавил новое подразделение Андрей Корнюшкин. До этого он занимал должность директора по производству череповецкого подразделения ООО «Северсталь подъемные технологии». С 1 апреля эта должность упраздняется, вместо нее вводится должность исполнительного директора ООО «Северсталь подъемные технологии» в Череповце. Им назначен Петр Ламтев (ранее – менеджер по продажам «Северсталь подъемных технологий»).
- Создание R&D-центра для компании означает буквально улучшение всего – от создания НВП до предложения комплексного решения для клиента. Центр позволит создавать возможности для будущих продаж и защищать текущий рынок высокомаржинальных изделий. Это наш шаг на пути к лидерству на канатном рынке, - комментирует директор компании «Северсталь канаты» Денис Тавриков.
Уже сейчас к работе команды R&D канатного бизнеса привлекаются сотрудники других подразделений – например, специалист «ЮниФенса» (компании по производству сеток и сварных ограждений, также входит в состав ОАО «Северсталь-метиз»). Работа в одной команде позволит найти общие решения в направлении комплексного использования сетчатых ограждений и канатов.



Источник: Северсталь-метиз`
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 726

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции