Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Прием черного металлолома в Москве от компании «Редмет»
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Прием черного металлолома в Москве от компании «Редмет»


ООО «Редмет» предлагает свои услуги по приему черного металла на территории Москвы. Компания располагает пунктами приема по всей Московской области.

Металл — один из важнейших материалов, которые используются человечеством. Он принимает активное участие практически во всех сферах жизни. Особенной популярностью металл пользуется в строительстве и производстве, где становится основой сооружений и оборудования.

Быстрый рост городов и развитие технологий приводят к тому, что большое количество металлических изделий перестают использоваться, стоят без дела или отправляются на свалки. По этой причине на протяжении последних десятилетий очень популярен прием черных металлов, который позволяет утилизировать выброшенные изделия и вернуть переработанный металл в производство.

Прием металлолома от ООО «Редмет»

Компания «Редмет» располагает собственными пунктами приема черных металлов на территории Москвы и Московской области. В распоряжении компании есть не только стационарные, но и мобильные пункты. Там можно сдать металлолом любых габаритов. Пункты работают круглосуточно и принимают железо, сплавы на его основе, сталь и чугун. Для каждой категории черного металла установлены свои цены. Узнать о расценках можно на официальном сайте компании https://red-met.ru, где также есть информация о прочих услугах компании.

Основные позиции и преимущества «Редмет»

Цель компании — помочь окружающей среде, избавив ее от большого количества мусора, который с каждым годом накапливается на свалках. Кроме этого, переплавка металла тратит меньше ресурсов, чем выплавка из руды. «Редмет» делает все возможное для того, чтобы сдать металл в Москве можно было просто и выгодно:

  • Прием любых металлов. Большое количество компаний предпочитает работать только с ценными металлами, однако, принимая даже простое железо, можно выиграть за счет большого объема.
  • Точные весы. Одна из главных идей компании — честность. Клиенты «Редмет» могут рассчитывать на точное взвешивание и расчет.
  • Работа каждый день. Пункты приема работают 24 часа в сутки и без выходных, не ограничивая объем принимаемого металла.
  • Удобный расчет. Деньги можно получить на руки или попросить перевести и на счет компании.

Демонтаж и вывоз металлических конструкций

Бывают случаи, когда металлоконструкция слишком габаритная для того, чтобы вывезти ее самостоятельно. «Редмет» предлагает услуги профессиональных резчиков-монтажников, которые выедут на объект и демонтируют его. Опыт работы специалистов — 10 лет. Это позволяет им выполнять работы любой сложности, в том числе, демонтаж на большой высоте. После демонтажа работники «Редмет» вывезут металл на транспорте компании. Заказать эту услугу можно в любой точке Москвы и Московской области.

Контакты

8 (499) 341-40-22; 8 (915) 043-40-22

https://red-met.ru



 

Просмотры сегодня/всего: 11 / 1242

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции