Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Горняки шахты «Распадская» добыли по 1 млн. тонн угля из двух очистных забоев с начала 2019 года
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Горняки шахты «Распадская» добыли по 1 млн. тонн угля из двух очистных забоев с начала 2019 года


Сразу два очистных коллектива шахты «Распадская» Распадской угольной компании добыли по 1 млн. тонн угля из двух забоев с начала 2019 года. Бригады-миллионеры Алексея Иванова и Рустама Муминова (участки №№ 17 и 1) приняли поздравления от руководителей компании.

Эти очистные коллективы – одни из лучших в Распадской угольной компании. Благодаря безопасной работе и сплоченной команде ежемесячно выполняют плановые производственные показатели.

Бригада Алексея Иванова под руководством начальника участка № 17 Сергея Васильева завершает отработку лавы 5а-7-32, запасы которой составляли более 3 млн. тонн угля. Уже в мае горняки планируют приступить к перемонтажу механизированного комплекса, а в сентябре начать работу в новой лаве 5а-7-34, которую готовит в эксплуатацию проходческий участок № 7.

Бригада Рустама Муминова во главе с начальником участка № 1 Андреем Соколовым ведет добычу угля из лавы 4-10-31 с промышленными запасами около 3,5 млн. тонн. Выемочный участок введен в эксплуатацию в августе 2018 года.

На шахте «Распадская» используется высокопроизводительное добычное и проходческое оборудование. В работу активно внедряются IT-технологии, реализуются инвестиционные проекты, направленные на развитие производства и обеспечение безопасных условий труда. Горняки максимально используют возможности механизированных комплексов, активно сокращают время цикла работы добычного комбайна и увеличивают добычу угля. Среднесуточная нагрузка на очистной забой составляет 10-12 тысяч тонн угля.

Шахта «Распадская» добывает высококачественный уголь коксующейся марки ГЖ. В 2019 году горняки планируют выдать на-гора 6,5 млн. тонн.  После обогащения на ОФ «Распадская» уголь отгружается на металлургические и коксохимические предприятия России, ближнего зарубежья и Юго-Восточной Азии.



Источник: ЕВРАЗ`
 

Просмотры сегодня/всего: 11 / 1050

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции