Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
МеталлСТАТ
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь» принимает участие в выставках «Уголь и майнинг России» и bauma CTT RUSSIA 2019
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь» принимает участие в выставках «Уголь и майнинг России» и bauma CTT RUSSIA 2019


 Предприятия «Северстали» участвуют сразу в двух выставках.  В Новокузнецке проходит 26-я выставка «Уголь России и майнинг», а в Москве - 20-я выставка строительной техники и технологий bauma CTT RUSSIA 2019. Обе выставки проходят с 4 до 7 июля.

Компании «Северсталь канаты» и «Северсталь подъемные технологии» (входят в состав ГК «Северсталь-метиз») на стенде в Новокузнецке впервые представили специальные канаты для добычи под торговой маркой Talpa®: 6- и 8-прядные, оцинкованные многопрядные малокрутящиеся. Многопрядные малокрутящиеся канаты производятся на единственной в России машине последнего поколения 48/630.

На выставке в Москве презентуются бренд Anaconda® и широкий ряд продукции для строительства: канаты для мобильных и башенных кранов, грузозахватные приспособления.

Кроме продукции, специалисты рассказывают о востребованных сервисах, которые «Северсталь канаты» и «Северсталь подъемные технологии» предлагают своим клиентам. В их числе — магнитная дефектоскопия и консультации технических специалистов.

laquo;Мы всегда находимся в тесном контакте с клиентами, знаем их потребности и особенности работы. Поэтому канаты Talpa® имеют оптимальное соотношение цены и качества. Под брендом Anaconda® мы представляем широкую продуктовую линейку с полным перечнем канатов для крановой индустрии. Уверен, что наша продукция отвечает всем требованиям клиентов, но мы и дальше будем совершенствовать наше производство, развивать сервисные предложения и продвигать бренды на отечественном и зарубежном рынках». – подчеркнул коммерческий директор «Северсталь канатов» Михаил Лукин.

На выставках также представлена линейка высокопрочных марок стали для машиностроительной отрасли, которые выпускает «Северсталь» под брендами Severweld, Severdom, Severhard и 30MnB5.

everweld – сталь, обладающая высокой прочностью, хорошей свариваемостью и прекрасной пластичностью в одном продукте.
Severdom - это высокопрочная холодноформуемая сталь, способная улучшить несущую способность конструкции без увеличения веса готового изделия.
Severhard – износостойкая сталь которая используется для изготовления оборудования, работающего в условиях повышенного износа
30MnB5 - борсодержащая марка стали, предназначенная для изготовления деталей, которые после термической обработки обладают высокой износостойкостью, прочностью, вязкостью, сопротивлением к механическим нагрузкам. 



Источник: Северсталь`
 

Просмотры сегодня/всего: 13 / 676

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции