Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь» применила «SeverFarm» для обновления фасада здания на промплощадке ЧерМК
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь» применила «SeverFarm» для обновления фасада здания на промплощадке ЧерМК


 ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, завершила ремонт фасада здания, расположенного на промышленной площадке Череповецкого металлургического комбината, с использованием металлопроката, выпускаемого под брендом «SeverFarm».
Металлокассеты для нового вентилируемого фасада коксохимической лаборатории коксоаглодоменного производства ЧерМК изготовлены из брендового металлопроката «SeverFarm» в корпоративных оттенках «Северстали» – серого и синего цветов. «Северсталь» произвела и отгрузила продукцию для данного проекта в конце 2018 года. Поставку металлопродукции осуществило АО «Северсталь Дистрибуция».

Это первый опыт применения «SeverFarm» для облицовки здания на территории промышленной площадки и, в частности, в условиях действующего химического производства.

laquo;Металлопрокат, выпускаемый под брендом «SeverFarm» обладает уникальными эксплуатационными свойствами и высокой стойкостью к коррозии даже под воздействием кислот, аммиака, дезинфицирующих веществ, органических растворителей, щелочей и пара. Качество продукта подтверждает гарантия от сквозной коррозии на 20 лет даже при эксплуатации в агрессивных средах, которую предоставляет наша компания», – отметил директор по работе с компаниями строительной отрасли «Северстали» Евгений Черняков.

*«SeverFarm» – это оцинкованный металлопрокат со специальным покрытием, устойчивым к воздействию агрессивных сред. Кроме высокой стойкости к коррозии, покрытие имеет максимальную защиту от ультрафиолетового излучения и повышенную устойчивость к механическим повреждениям.



Источник: Северсталь`
 

Просмотры сегодня/всего: 18 / 603

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции