Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


SEVERIN DEVELOPMENT выполняет аудит проектирования и строительства Малмыжского ГОКа
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
SEVERIN DEVELOPMENT выполняет аудит проектирования и строительства Малмыжского ГОКа



Инжиниринговая компания SEVERIN DEVELOPMENT осуществляет финансово-технический аудит и надзор за процессом проектирования и строительства Малмыжского горно-обогатительного комбината в интересах Группы РМК и кредитора проекта – АО «Фонд Развития Дальнего Востока и Байкальского региона» (ФРДВ, входит в «ВЭБ.РФ»). Мощности нового предприятия позволят перерабатывать не менее 56 млн т руды и получать не менее 158 тыс. т медного концентрата в год.

Как отмечает вице-президент по финансам РМК Максим Щибрик, наличие профессиональной технической экспертизы проекта позволяет не только привлекать долгосрочное финансирование, обеспечивает своевременный контроль над использованием кредитных средств в соответствии с обязательствами оператора проекта перед кредиторами, но также дает возможность повлиять на риски проекта, вовремя их выявив и нейтрализовав.

«Процесс управления рискам заключается в их комплексной оценке с учетом взаимосвязи и влияния друг на друга, – комментирует руководитель департамента финансово-технического аудита SEVERIN DEVELOPMENT Сергей Прокаев. – В ходе мониторинга реализации инвестиционных проектов мы применяем проактивный подход, нацеленный не на освидетельствование факта отклонений, а на их недопущение. Такой подход позволяет, в первую очередь, прогнозировать риски, а во вторую – принимать упреждающие меры на уровне устранения их источников».

Справочно

Строительство горно-обогатительного комбината ведется в рамках освоения Малмыжского золото-медного месторождения, расположенного на территории Нанайского и Амурского районов Хабаровского края. В состав ГОКа войдут обогатительная фабрика с объектами инфраструктуры и складскими сооружениями, объекты энергетического и транспортного хозяйства. Ввод в эксплуатацию 1-й очереди обогатительной фабрики запланирован на декабрь 2023 г., 2-й очереди – на август 2024 г. В настоящее время на месторождении продолжаются геологоразведочные работы для технико-экономического обоснования постоянных кондиций и постановки запасов на государственный баланс, параллельно идет проектирование объектов ГОКа и инфраструктуры.



 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 750

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции