Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Надеждинский металлургический завод получил серификат BSI
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Надеждинский металлургический завод получил серификат BSI


   Надеждинский металлургический завод (НМЗ, Заполярный филиал компании «Норникель») первым среди российских предприятий горно-металлургической отрасли прошел международную сертификацию в сфере информбезопасности. НМЗ получил сертификат соответствия своей Cистемы управления информационной безопасностью (СУИБ) нормам и требованиям международного Стандарта ISO/IEC 27001:2013. Документ выдан по итогам аудита, проведенного Британским институтом стандартов (British Standards Institution, BSI) — международным лидером в области сертификации систем менеджмента.
Надеждинский металлургический завод — одно из ключевых предприятий группы «Норникель», в значительной степени определяющее стабильность ее производственного цикла. СУИБ НМЗ, разработанная специалистами подразделений информационной безопасности компании, охватывает процессы оперативного управления производством, поставок сырья и технологических материалов, а также выполнения планов по производству и отгрузке готовой продукции.
Это уже второе предприятие «Норникеля», чья система корпоративной киберзащиты успешно прошла международный аудит. В прошлом году сертификат BSI получил Мурманский транспортный филиала «Норникеля».
По словам директора департамента защиты информации и IT-инфраструктуры «Норникеля» Дмитрия Григорьева, получение международного сертификата НМЗ является не только подтверждением зрелости корпоративной системы информбезопасности «Норникеля», но и немаловажным событием для российской промышленности в целом.
«По сути, это признание очевидного факта — отечественные предприятия по уровню киберзащиты своих активов находятся на уровне лучших мировых практик. Международная сертификация объективно усиливает конкурентные преимущества предприятий группы „Норникель“ и способствует повышению инвестиционной привлекательности компании в целом», отметил он.
Справка:
British Standards Institution (основан в 1901 г.) — одна из ведущих мировых организаций в сфере стандартизации. За последние 10 лет BSI консолидировал под своим началом сертификационный бизнес KPMG и Supply Chain Security Division of First Advantage Co. в США, Eurocat и NIZ Cert в Германии, Benchmark Cerification в Австралии, Germanisher Lloyd (GLSC) в Британии.



Источник: Норникель
 

Просмотры сегодня/всего: 4 / 447

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции