Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь Стальные Решения» поставили металлоконструкции для строительства мини-ТЭЦ
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь Стальные Решения» поставили металлоконструкции для строительства мини-ТЭЦ


 АО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») завершило поставки металлоконструкций для строительства вспомогательных сооружений мини-ТЭЦ на территории комбината «Свеза» в п. Уральский Пермского края (входит в состав компании «Свеза», мирового лидера в производстве березовой фанеры).

Изготовленные металлоконструкции предназначены для строительства здания топливоподачи и системы пылепроводов. Общий объем продукции составил 163 тонны. На этапе проектирования здания для металлоконструкций были учтены особые технологические и сейсмические нагрузки.

laquo;Северсталь Стальные Решения» развивают опыт сотрудничества с промышленными предприятиями и поставок тяжелых габаритных металлоконструкций. Для данного клиента комбината «Свеза Уральский» – наше предприятие также изготовило и поставило около 400 тонн конструкций для строительства каркаса здания мини-ТЭЦ с выработкой тепловой и электрической энергии», – комментирует директор предприятия Василий Виноградов.

Инвестиции компании «Свеза» в реализацию проекта мини-ТЭЦ «Свеза» в Уральском составили более 2,5 млрд рублей. Запуск установки способствует переходу комбината к экономике замкнутого цикла за счет переработки побочных продуктов основного производства для генерации собственной тепловой и электрической энергии. Использование новой мини-ТЭЦ гарантирует бесперебойность энергообеспечения производственных процессов предприятия, создаст необходимый объем теплоэнергии для поселка, сократит издержки производства, снизит воздействие на окружающую среду.



Источник: Северсталь
 

Просмотры сегодня/всего: 4 / 349

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции