Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Волжский трубный завод признан лучшим экспортером ЮФО в сфере промышленности
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Волжский трубный завод признан лучшим экспортером ЮФО в сфере промышленности


Волжский трубный завод (ВТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), второй год подряд стал победителем регионального этапа Всероссийской премии Правительства Российской Федерации в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» в номинации «Экспортер года в сфере промышленности» в категории «Крупный бизнес» в Южном федеральном округе.

Главными конкурсными критериями при определении победителей были объем отгруженной за рубеж товарной продукции, динамика экспортных поставок и другие достижения в развитии экспорта за предыдущий год.

По итогам 2019 года предприятие обеспечило около 70% всего экспорта в рамках группы ТМК и 25% всего российского экспорта стальных труб. География экспорта ВТЗ включает в себя 35 стран мира. В номенклатуре экспортных поставок выросла доля высокотехнологичной продукции ВТЗ, в частности, труб с премиальными высокогерметичными резьбовыми соединениями разработки ТМК. Также в 2019 году на экспорт впервые были отправлены обсадные трубы из нержавеющей стали 13 Cr (13 Хром).

laquo;ВТЗ продолжает укреплять лидирующие позиции в поставках продукции на зарубежные рынки. Это вторая победа подряд в окружном этапе премии, что позволяет предприятию вновь номинироваться на следующий — федеральный этап. Несмотря на объективные трудности, связанные с пандемией коронавируса, и благодаря работе в составе ТМК мы рассчитываем и в дальнейшем поддерживать и развивать наши экспортные направления, особенно за счет увеличения доли высокотехнологичной продукции и инновационных трубных решений», — отметил управляющий директор ВТЗ Сергей Четвериков.

Всероссийская премия «Экспортер года» ежегодно присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности. За время работы в составе ТМК ВТЗ шесть раз становился лучшим предприятием в России по экспортным показателям.



Источник: ТМК
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 488

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции