Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


БМК «Мечел» впервые внедрил маркировку для метизов
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
БМК «Мечел» впервые внедрил маркировку для метизов


 Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») впервые внедрил маркировку для метизов. Это позволит повысить конкурентные преимущества продукции комбината и упростить ее учет у потребителей.
По запросу клиента – предприятия строительной отрасли – БМК ввел внешнюю маркировку стальных гвоздей. У специализированной компании были приобретены шаблоны с уникальными номерами кода EAN 13, которые загрузили в автоматизированную систему управления БМК.
Код печатается на упаковочной бирке, и с помощью терминала сбора данных или специального приложения для смартфонов можно узнать, кто производитель, что за продукция, ее характеристики: размер, ГОСТ и вес. Клиент при помощи этого кода может оперативно перейти на сайт системы DiSAI (диверсифицированная система автоматической идентификации штрих-кода), а оттуда на страницу БМК в интернете или в интернет-магазин сбытовой компании Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис», познакомиться с каталогом продукции комбината и другой необходимой информацией.
«На первые отгруженные партии гвоздей со штрих-кодом уже получен положительный отзыв от нашего потребителя. В планах – маркировать и другие виды нашей метизной продукции, причем не только для российского, но и зарубежного рынков», – отметил генеральный директор АО «БМК» Сергей Федоров.
Штрих-коды стандарта EAN-13 являются наиболее распространенными. Их используют на предприятиях розничной торговли, складах и производствах в качестве основного идентификатора товара.



Источник: МЕЧЕЛ
 

Просмотры сегодня/всего: 8 / 1054

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: