Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Metso Outotec поставит оборудование по рудоподготовке для ТОФ
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Metso Outotec поставит оборудование по рудоподготовке для ТОФ


  «Норникель» заключил контракт с Metso Outotec на поставку ведущего в отрасли оборудования по рудоподготовке для проекта реконструкции Талнахской обогатительной фабрики (ТОФ) в Норильске.
Договор включает поставку мельницы полуизмельчения, двух шаровых мельниц с общей установленной мощностью 36 МВт и двух галечных дробилок серии HP. Также Metso Outotec поставит комплекты запасных и изнашиваемых частей, включая мельничные футеровки, и осуществит шеф-надзор за монтажом оборудования. Поставка оборудования запланирована на 2022 г.
Сергей Дубовицкий, старший вице-президент — руководитель блока стратегии и управления стратегическими проектами, логистики и ресурсного обеспечения «Норникеля», прокомментировал: «Модернизация ТОФ — один из приоритетных проектов „Норникеля“. Его реализация позволит существенно увеличить объем и эффективность производства. Чтобы добиться этого, мы используем самые современные технологии Metso Outotec».
«Мы рады продолжать наши партнерские отношения с „Норникелем“. Поставка самого современного оборудования Metso Outotec для реконструкции отделения рудоподготовки на Талнахской обогатительной фабрике позволит увеличить количество перерабатываемой руды. Наша компания уже принимала участие в проектах по увеличению производственных мощностей предприятий „Норникеля“, и мы рады продолжить предоставлять надежные решения для такого значимого проекта», — говорит Стефан Кирш, президент подразделения «Горно-обогатительное оборудование и технологии» Metso Outotec.
Решения Metso Outotec по рудоподготовке не только энергоэффективны, но и обеспечивают более низкие операционные затраты, помогая достигать максимальной производительности и стабильных показателей извлечения.
Справочно
Компания Metso Outotec со штаб-квартирой в г. Хельсинки (Финляндия) насчитывает более 15 000 сотрудников в более чем 50 странах и в 2019 г. достигла объема совокупных продаж около 4,2 млрд евро. Акции компании котируются на бирже Nasdaq в Хельсинки.
Metso Outotec является мировым лидером в области технологий устойчивого развития, комплексных решений и сервиса, применяемых в отраслях переработки полезных ископаемых, металлургии, производства нерудных материалов и ресайклинга.
Более подробная информация о технологиях рудоподготовки Metso Outotec доступна на веб-сайте.



Источник: Норникель
 

Просмотры сегодня/всего: 6 / 547

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: