Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Металлоинвест внедряет роботизированную автоматизацию бизнес-процессов
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Металлоинвест внедряет роботизированную автоматизацию бизнес-процессов


 Компания «Металлоинвест», ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа на мировом рынке, один из региональных производителей высококачественной стали, сократила время выполнения ряда рутинных процессов благодаря внедрению роботизированной автоматизации (RPA). В качестве одной из RPA-платформ Металлоинвест выбрал систему UiPath.
Внедрение RPA-платформы в Компании началось год назад с роботизации процессов проверки потенциальных контрагентов, финансовых проводок и кадровой деятельности. Специалисты JSA Group в кратчайшие сроки освоили практические методы работы с системой.
«RPA-платформа UiPath обладает большим количеством учебных материалов и достаточно интуитивна в работе. Благодаря этому человек, имеющий базовые знания в сфере разработки, без особого труда может начинать создавать роботов, совершенствуясь в процессе работы», – сказал директор кластера Robotics JSA Group Артём Африкян.
В настоящее время цифровых помощников активно используют в своей работе сотрудники экономической безопасности, финансового направления, специалисты по учету персонала. Решение повторяющихся задач роботом позволило существенно сократить время их выполнения в ряде случаев и повысить эффективность бизнес-процессов.
«Использование RPA-платформы UiPath крупными промышленными компаниями позволяют им совместить объективно необходимый уровень централизации с высокой гибкостью бизнес-процессов, – рассказала генеральный директор в РФ и СНГ в UiPath Светлана Анисимова. – При этом простота работы с решением позволяет им не только внедрять систему собственными силами, но и самостоятельно расширять область её применения, перенося модули на другие сферы деятельности предприятия».



Источник: Металлоинвест
 

Просмотры сегодня/всего: 2 / 1061

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: