Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Ирина Шпицберг назначена вице-президентом по развитию технологии Группы НЛМК
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Ирина Шпицберг назначена вице-президентом по развитию технологии Группы НЛМК


Группа НЛМК, международная металлургическая компания, сообщает о создании позиции вице-президента по развитию технологии и о назначении на эту позицию Ирины Шпицберг.
Ирина сфокусируется на разработке и реализации долгосрочной стратегии развития новых продуктов и новых технологий производства. Она возглавит международную команду инженеров и ученых компании в России и Европе.
«Компания рассматривает развитие технологии в качестве одного из основных стратегических направлений. Задачами Ирины Шпицберг будет консолидация существующих портфелей исследований и разработок, определение долгосрочных перспективных направлений развития технологии и управление ими. Я уверен, что экспертиза и опыт Ирины и ее команды позволят создать новое качество продуктового портфеля и усилить технологическое лидерство компании в производственных процессах», - прокомментировал назначение президент Группы НЛМК Григорий Федоришин.

Биография Ирины Шпицберг

Ирина имеет более чем 20-летний опыт разработки и продвижения на рынок новых технологий. До прихода в Группу НЛМК она занимала должность вице-президента и главного технического директора
AIM Aerospace, на которой курировала разработку уникальных решений для производства многослойных композитных авиационных материалов. Ирина работала на руководящих должностях в корпорации по производству промышленного оборудования Kennametal Corporation и в компании GE Aviation, ведущего мирового поставщика реактивных и турбовинтовых двигателей. Создала собственный консалтинговый бизнес, отмеченный наградами экспертов.
Опыт Ирины включает разработку и продвижение на рынок новых технологий, успешное управление инновациями и консалтинг по вопросам стратегии, исследований и разработок. Ирина имеет научную степень в области материаловедения, является изобретателем и соавтором более 80 патентов.



Источник: Группа НЛМК
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 842

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: