Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Кадровые изменения в дивизионе Сортовой прокат Россия Группы НЛМК
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Кадровые изменения в дивизионе Сортовой прокат Россия Группы НЛМК


Группа НЛМК, международная металлургическая компания, объявляет о кадровых изменениях в дивизионе Сортовой прокат Россия. Генеральным директором НЛМК-Урал, одного из крупнейших в России производителей сортового проката, назначен Сергей Шаляев. Ранее он руководил НЛМК-Калуга, на этой должности его сменит бывший начальник прокатного цеха НЛМК-Калуга Алексей Крулик.
Сергей Шаляев занимался строительством электрометаллургического завода нового поколения НЛМК-Калуга. Сергей вывел предприятие на проектную мощность и через повышение операционной эффективности обеспечил лидирующие позиции завода по производительности производства. Основными задачами Сергея Шаляева на НЛМК-Урал станут дальнейшее повышение операционной эффективности предприятия, вывод на проектные мощности недавно реконструированного оборудования электросталеплавильного и прокатных цехов, развитие программ охраны труда и промышленной безопасности.
Бывший ранее генеральным директором НЛМК-Урал Дмитрий Фурманов переходит на работу в NLMK India, где возглавит проект строительства нового производства электротехнической трансформаторной стали.
Сергей Шаляев

С 2005 года и по настоящее время Сергей Шаляев работал генеральным директором НЛМК-Калуга. Работу в металлургии Сергей Шаляев начал в 1991 году в должности подручного сталевара на Ревдинском метизно-металлургическом заводе (теперь НЛМК-Урал).

Алексей Крулик
Алексей Крулик работал на НЛМК-Калуга в должности начальника прокатного цеха с 2010 года. Алексей принимал активное участие в проектировании, строительстве, монтаже оборудования и проведении горячих испытаний НЛМК-Калуга, внедрял Производственную систему НЛМК на предприятии. До перехода в Группу НЛМК Алексей работал на Молдавском металлургическом заводе заместителем начальника сортопрокатного цеха.  
Дмитрий Фурманов

Дмитрий Фурманов работал на должности генерального директора НЛМК-Урал в период 2018 – 2020 гг. До назначения на НЛМК-Урал Дмитрий работал в компаниях группы Евраз. С 2012 по 2015 гг. он был генеральным директором «Евраз Украина».



Источник: Группа НЛМК
 

Просмотры сегодня/всего: 3 / 855

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: