Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


ОМК в 2020 году поставила более 1000 тонн соединительных деталей трубопроводов для обустройства Харасавэйского месторождения
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
ОМК в 2020 году поставила более 1000 тонн соединительных деталей трубопроводов для обустройства Харасавэйского месторождения


Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) в 2020 году поставила более 1 100 тонн соединительных деталей трубопроводов компании «Газпром» для обустройства Харасавэйского газоконденсатного месторождения, расположенного за Полярным кругом (п-ов Ямал). Вся продукция произведена на Челябинском заводе ОМК (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, производственный центр бизнес-единицы «ОМК Трубодеталь»).

Для сооружения трубопровода на предприятии с сентября 2020 по январь 2021 изготовили более 650 отводов, гнутых с помощью токов высокой частоты из высокопрочных труб диаметром 530 и 1420 мм с толщиной стенок от 15,5 мм до 31,8 мм. Продукция выполнена из стали марки К 60 и рассчитана на работу в условиях Крайнего Севера (при температуре до –60 градусов Цельсия) и на высокое давление (до 11,8 Мпа). Отводы произвели на новых и модернизированных под требования «Газпрома» трубогибочных станах немецкого (AWS Sсhaеfer) и бельгийского (CB&I Cojafex B.V.) производства.

laquo;Этот трубопроводный проект по добыче углеводородов в арктических широтах Западной Сибири бросил серьезный вызов строителям газовой магистрали. ”ОМК Трубодеталь” к этому вызову была уже готова. Мы участвовали во всех крупнейших трубопроводных проектах современности, зачастую первыми предлагая рынку изделия с улучшенными эксплуатационными характеристиками, в том числе для работы в суровых климатических условиях Крайнего Севера», – отметил руководитель бизнес-единицы «ОМК Трубодеталь» Юрий Суняев.



Источник: ОМК
 

Просмотры сегодня/всего: 29 / 453

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: