Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Управляющим директором ОЭМК назначен Кирилл Чернов
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Управляющим директором ОЭМК назначен Кирилл Чернов


Управляющим директором Оскольского электрометаллургического комбината имени А. А. Угарова назначен Кирилл Чернов, ранее занимавший должность главного инженера предприятия.

«Кирилл Александрович давно в нашей команде, воспитанник школы оскольских металлургов, — прокомментировал генеральный директор Металлоинвеста Назим Эфендиев. — ОЭМК сегодня занимает лидирующие позиции в отрасли, выпускает продукцию высочайшего качества, востребованную на рынке. Новому управляющему директору и коллективу предприятия предстоит укрепить эти позиции, решить ряд амбициозных задач, в первую очередь, в области охраны труда и промбезопасности, повышения эффективности и снижения затрат, развития кадрового потенциала».

«Я благодарен за оказанное доверие. ОЭМК — это слаженная команда настоящих профессионалов. У меня нет никаких сомнений, что мы сумеем не только достичь нужных результатов, но и продолжим оставаться на полшага впереди других предприятий отрасли», — сказал Кирилл Чернов.

Вся трудовая биография Кирилла Чернова связана с ОЭМК. Он пришел на комбинат в 2003 году на должность разливщика стали. Работал мастером и старшим мастером, начальником смены, заместителем начальника цеха по производству. С марта 2019 года занимал должность главного инженера предприятия.

ОЭМК им. А.А. Угарова — уникальное предприятие бездоменной металлургии. На комбинате действует технология прямого восстановления железа и электродуговая плавка, позволяющая получать сталь, свободную от вредных примесей и остаточных элементов с минимальным воздействием на окружающую среду. Показатель прямой и косвенной эмиссии парниковых газов на ОЭМК — 1,3 тонны CO2 на тонну стали — самый низкий среди крупных металлургических компаний в России.
Основными потребителями продукции комбината являются предприятия автомобильной, машиностроительной, трубной, метизной и подшипниковой промышленности. ОЭМК поставляет металлопрокат партнерам в России, Европе, Азии и в других регионах.
В 2020 году ОЭМК им. А. А. Угарова произвел 3,5 млн тонн стали, 4,1 млн тонн окисленных окатышей и 3,2 млн тонн металлизованных окатышей.



Источник: ОЭМК
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 806

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: