Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь» поставила брендовый металлопрокат Coversafe Superproof для строительства ФОК «Президентский»
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь» поставила брендовый металлопрокат Coversafe Superproof для строительства ФОК «Президентский»


ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, поставило брендовый продукт Coversafe Superproof для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса «Президентский» в г. Магадан. Спортивный объект возводится по государственной программе «Развитие физической культуры и спорта» и станет одним из самых масштабных в Магаданской области.

По заказу производителя фасадных систем ООО «Фронтсайд» компания «Северсталь» произвела металлопрокат Coversafe Superproof в цвете «Серый графит». Такой продукт применен в изготовлении инновационной модульной системы «FRONTTOP» для оформления 5 тысяч кв. метров фасада ФОК «Президентский». Это первый опыт применения бренда «Северстали» Coversafe Superproof в премиальной серии «FRONTTOP» за время сотрудничества компаний.

laquo;Coversafe Superproof — это металлопрокат с полимерным покрытием, специально разработанный компанией «Северсталь» для производства сэндвич-панелей и стенового профнастила. Выбор этого продукта для реализации проекта такого значения точно отвечает запросу на устойчивость и надежную коррозионную защиту стального проката в готовом изделии. Это связано с агрессивными и, порой, экстремальными климатическими условиями региона строительства и дальнейшей эксплуатации спортивного сооружения. При этом, текстура и цветовая гамма нашего брендового проката соответствуют требованиям архитекторов к эстетичности здания», — комментирует Евгений Черняков, директор «Северстали» по работе с компаниями строительной отрасли.

Климат Магадана — субарктический, с чертами морского муссонного. Для него характерны значительное содержание хлоридов в воздухе, высокая ветровая нагрузка, низкие зимние температуры. Ледяная крошка становится причиной ускоренного абразивного износа фасадов зданий.

Покрытие Coversafe Superproof устойчиво к разрушающему воздействию этих факторов за счет высокой механической прочности и химической стойкости. Класс цинкового покрытия 275 обеспечивает надежную антикоррозионную защиту стального проката. «Северсталь» гарантирует отсутствие сквозной коррозии металлической основы в столь суровых условиях не менее 20 лет. В нормальных условиях покрытия этого класса служат не менее 50 лет.

Больше о проекте

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Президентский» занимает площадь 12 тыс. кв. метров. Он будет включать универсальный зал для игровых видов спорта, ледовую арену для хоккеистов и фигуристов, бассейн на восемь дорожек длиной 25 метров. Также оборудуют тренажерный зал, зал для бокса и единоборств, площадку для настольного тенниса, сауну и медицинский центр.

Заниматься в спорткомплексе одновременно смогут до 300 спортсменов, арены рассчитаны на 840 зрителей. «Президентский» станет частью комплексной застройки территории Горохового поля на берегу реки Магаданки.



Источник: Северсталь
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 1600

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: