Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«ЮниФенс» и «Северсталь подъемные технологии» подтвердили безопасность производства и труда работников по международным нормам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«ЮниФенс» и «Северсталь подъемные технологии» подтвердили безопасность производства и труда работников по международным нормам


«ЮниФенс» и «Северсталь подъемные технологии» (входят в группу компаний «Северсталь-метиз») подтвердили соответствие своих систем организации труда и производства международному стандарту ISO 45001 (единый набор международных требований к охране здоровья и безопасности труда). Это означает, что работа на предприятиях организована таким образом, что максимально снижен риск производственных травм, аварий или других чрезвычайных происшествий.

Сертификацию прошли сразу несколько производственных площадок: орловское и череповецкое предприятия «ЮниФенса», волгоградское и череповецкое предприятия «Северсталь подъемные технологии».

При подготовке к сертификации основная работа заключалась в интеграции существующих процессов в области промышленной безопасности и охраны труда между площадками и их адаптации к международному стандарту. Большое внимание специалисты компаний уделили исправности оборудования, системам аварийного отключения, а также безопасности рабочих мест. В цехах предприятий реализовали ряд мероприятий для снижения рисков на рабочих местах и формирования у персонала личной ответственности за свои жизнь и здоровье.

«Соблюдение принципов международного стандарта создает основу для повышения безопасности сотрудников, снижения рисков на рабочем месте и создания более безопасных условий труда, а также способствует совершенствованию рабочих процессов. Кроме того, стандарт помогает «Северсталь-метизу» развивать производство и расширять рынки сбыта. А нашим клиентам мы можем гарантировать, что изготовим продукцию с нужным качеством, в заявленные сроки и с соблюдением всех норм и требований к безопасности производства», — комментирует генеральный директор ОАО «Северсталь-метиз» Сергей Ковряков.

В 2020 году предприятия группы компаний «Северсталь-метиз» (череповецкий завод «Северсталь-метиз», «ОСПАЗ», «Северсталь канаты») также подтвердили соответствие международным стандартам ISO в области охраны здоровья, безопасности труда и экологического менеджмента.



Источник: Северсталь
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 1248

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: