Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


Завод «Электрокабель» готов заместить выпуск 2880 импортных изделий
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
Завод «Электрокабель» готов заместить выпуск 2880 импортных изделий


АО «Электрокабель» Кольчугинский завод» (входит в «Холдинг Кабельный Альянс», объединяющий кабельные активы УГМК) в 2021 году получил заключение о подтверждении производства 2880 типов продукции на территории России.
Для сотрудничества с государственными и муниципальными предприятиями продукция производителя должна быть включена в реестр российской промышленной продукции Минпромторга РФ. Для включения в данный реестр 2880 наименований кабельно-проводниковой продукции, производимой АО «Электрокабель» Кольчугинский завод» (ЭКЗ), получили заключение Торгово-промышленной палаты РФ и Минпромторга России.
«В номенклатуре «Электрокабеля» — более 40 групп кабельных изделий для различных областей и условий применения. Отечественный рынок имеет огромный потенциал, поэтому работа по включению изделий в реестр российской промышленной продукции ведется нашими специалистами на постоянной основе», — отметила начальник управления сертификации и интегрированной системы менеджмента качества предприятия Ирина Зверева.
В 2021 году в перечень кабельно-проводниковой продукции, изготавливаемой на «ЭКЗ» и способной заменить импортные изделия, включены различные виды телефонного, судового кабеля, кабеля связи, управления и других.
«Продукция ЭКЗ востребована в энергетике, металлургии, телекоммуникационной сфере, горнорудной и нефтегазовой промышленности. Проекты ведущих российских корпораций реализуются с применением кабелей и проводов завода. Внесение изделий предприятия в реестр российской промышленной продукции позволит расширить наши позиции на внутреннем рынке», — подчеркнул директор АО «ЭКЗ» Евгений Суходоев.



Источник: УГМК
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 1495

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: