Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«ЮниФенс» развивает производство продукции для садоводства, частного домостроения и сельского хозяйства
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«ЮниФенс» развивает производство продукции для садоводства, частного домостроения и сельского хозяйства


В 2022 году предприятия компании «ЮниФенс» в Череповце и Орле расширили линейку продукции для оптовых и розничных покупателей и за первый квартал 2022 года на 45% процентов увеличили объемы продаж. Филиалы в Москве и Санкт-Петербурге разработали дополнительный сервис для клиентов.
Более 15 лет «ЮниФенс» производит продукцию для систем ограждений, в частности сетчатые панели с 3D изгибом и плоские с двойным прутком. Теперь производство включает в себя полный цикл: от проектирования до изготовления сопутствующих изделий, таких как: ворота, калитки и столбы. Уже готовые сетчатые панели для большей износостойкости покрываются полиэфирной краской. Цветовая гамма включает более 100 цветов по каталогу RAL. Гарантия на защитно-декоративное покрытие - не менее 20 лет. «ЮниФенс» поставляет заказчикам, как отдельные сетчатые панели, так и ограждения в комплекте, а также разрабатывает индивидуальные проекты с учетом особенностей рельефа и условий эксплуатации ограждений.
Второй по популярности продукт - шестиугольная сетка с ячейками 60х80 и 80х100 миллиметров и габионо-сетчатые изделия из нее. С 2020 года «ЮниФенс» выпускает габионы из оцинкованной проволоки в индивидуальной упаковке. Это - габионы коробчатой конструкции из сварной сетки с ячейками прямоугольной или квадратной формы размерами от 50х50 до 50х200 миллиметров. В комплекте подробная инструкция и комплектующие для сборки. С конца 2021 года компания предлагает такие же габионы, дополнительно покрытые полиэфирной краской. Они более устойчивы к коррозии и долговечны. Наполнить их можно гранитным щебнем, бутовым камнем, булыжником, галькой или даже кусковым цветным стеклом. Габионные конструкции активно применяются в берегоукреплении, ограждении территорий, декоративном зонировании и ландшафтном дизайне. Они обладают хорошей проницаемостью и безопасны для окружающей среды.
Также «ЮниФенс» предлагает покупателям широкий спектр тканых, сварных, рифленых, плетеных и рулонных сеток из стальной проволоки с цинковым или полиэфирным покрытием. Эта продукция широко применяется для ограждения, армирования, изготовления грохотов (для просева гравия и других сыпучих фракций), изготовления клеток и вольеров для животных и птиц.
«ЮниФенс» более 15 лет выпускает продукцию для различных отраслей народного хозяйства. Производство сосредоточено на двух площадках в Череповце и Орле. Обособленные подразделения со складами в Москве и Санкт-Петербурге могут оперативно отгрузить заказ любого объема, а также доставить его до места установки. Главный акцент наша компания делает на разработке комплексных решений под задачи клиента с оптимальными сроками и условиями поставки, — подчеркнул директор ООО «ЮниФенс» Алексей Швецов.



Источник: Северсталь
 

Просмотры сегодня/всего: 4 / 1013

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: