Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«Северсталь» расширяет возможности контроля качества продукции
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«Северсталь» расширяет возможности контроля качества продукции


«Северсталь» вошла в число компаний-поставщиков, обеспечивающих оценку соответствия продукции Центром компетенций системы управления качеством Государственной корпорации «Ростех» АО «РТ-Техприемка». Такой подход позволяет поставлять металлопрокат в адрес предприятий в составе корпорации «Ростех» и других клиентов, заинтересованных в сертификации с участием независимых экспертов.
«Северсталь» обладает многолетним опытом взаимодействия с различными классификационными обществами. Мы видим важность применения данных инструментов для поддержки конкурентоспособности и гарантии качества нашей продукции. Получение возможности надзора за производством и оценки продукции в форме приемки со стороны «РТ-Техприемки» стало ответом на запрос наших клиентов. Для этого мы прошли необходимый предварительный аудит, продемонстрировав возможности и условия производства востребованной продукции — от выплавки до ее отгрузки. На промплощадке предприятий «Северстали» в Череповце уже состоялись первые приемки металлопроката с таким контролем качества», — комментирует директор по техническому развитию и качеству дивизиона «Северсталь Российская сталь» Петр Мишнев.
Независимый контроль качества третьей стороной востребован среди клиентов в сферах особой ответственности, с повышенными требованиями безопасности: в авиационной, космической и атомной промышленности, машиностроении и изготовлении оборудования для нефтехимии, продукции двойного назначения.
Теперь компании «Северсталь» и «Северсталь-метиз» по запросу клиентов могут привлекать экспертов компании «РТ-Техприемка». Специалисты отслеживают стабильность технологического процесса на всех этапах производства, участвуют в проведении аттестационных испытаний и приемке металлопроката. Подтверждение со стороны «РТ-Техприемки» является гарантом соответствия продукции всем требованиям заказчика.



Источник: Северсталь
 

Просмотры сегодня/всего: 1 / 1872

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: