Металлопрокат на Металл Торг.Ру
  РЕГИСТРАЦИЯ
  НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
  АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
Цены и прогнозы
  МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Маркетплейс      <<
Доска объявлений  <<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
  ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация               <<
Подписка
Вопросы FAQ
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
  РЕГИСТРАЦИЯ
  ПОИСК ПО САЙТУ


«ЭЛЕКТРА» В ДЕЙСТВИИ
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
 
«ЭЛЕКТРА» В ДЕЙСТВИИ


АО «КЕРАМАКС» является одним из ведущих производителей сварочных материалов и технологий соединений в России. Продукция «КЕРАМАКС» хорошо зарекомендовала себя на российском рынке, а компания не стоит на месте и воплощает самые смелые и амбициозные планы.

Для «КЕРАМАКС» 2023 год стал периодом пассионарного подъема и поворотным этапом в реализации комплексной стратегии развития. Компания вышла на новый уровень, став многопрофильным промышленным холдингом — АО «КЕРАМАКС», который способен обеспечивать российских и иностранных потребителей сварочными материалами и технологиями соединений класса «Премиум».

Важнейшим этапом развития компании в 2023 году стал запуск проекта «КЕРАМАКС-ЭЛЕКТРА», посвященного созданию собственного производства сварочных электродов. Пуск новой линии состоялся в ноябре на территории челябинского предприятия АО «КЕРАМАКС». Объемы производства составляют 1500 тонн сварочных электродов ежегодно.

«Компания «КЕРАМАКС» поступательно реализует стратегию технологической независимости. Запуск новых, производств, расширение ассортимента востребованных сварочных материалов и технологий соединений, а также увеличение объема выпуска продукции — все это позволит компании привлекать новых крупных потребителей из России и зарубежных государств, осваивать новые сегменты рынка, удовлетворять запросы клиентов и закрепить лидирующие позиции на российском рынке. Таким образом, проект «КЕРАМАКС-ЭЛЕКТРА» — важный шаг промышленного холдинга на пути расширения и качественного развития бизнеса», — отметил Генеральный директор АО «КЕРАМАКС» Андрей Валентинович Трофимов.

От идеи к результату

Проект реализован в кратчайшие сроки благодаря кропотливой и энергичной работе сотрудников «КЕРАМАКС». Отметим, что новая линия приобретена у отечественного предприятия — одного из крупнейших российских поставщиков оборудования для производства сварочных материалов.

 Новая линия предназначена для выпуска покрытых электродов для сварки, резки и наплавки. Готовая продукция, прежде чем отправиться к потребителю, в обязательном порядке подвергаются визуальному и измерительному контролю, а также проводятся сварочно-технологические испытания с последующей наплавкой для определения физико-механических характеристик наплавленного металла.

 Создание линии электродов — это первый этап развития проекта «КЕРАМАКС-ЭЛЕКТРА». Компания в ближайшее время планирует расширить и масштабировать производство, как в разрезе ассортимента, так и объемов. Такой подход позволит удовлетворять растущий спрос российских предприятий на сварочные электроды.

«На сегодняшний день для российских промышленных предприятий открываются беспрецедентные перспективы для роста и развития. Промышленная группа АО «КЕРАМАКС» сегодня обладает огромным потенциалом, стремлением к движению вперед и преображению. Компания динамично развивается и трансформируется, расширяет производственные мощности, внедряет новые виды продукции, осваивает отечественные и международные рынки сбыта. Мы уверенно реализуем глобальную стратегию развития компании по завоеванию лидерства на российском и международном сварочном рынке. Запуск суббренда «КЕРАМАКС ЭЛЕКТРА» — это важная глава в истории развития холдинга, часть глобальной стратегии компании», — отметил Председатель Совета директоров АО «КЕРАМАКС» Артём Андреевич Комаров.



 

Просмотры сегодня/всего: 2 / 1389

Все новости компаний



Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: